Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Ирина Нельсон: С мужем бывает очень тяжело!

Зажигай №8-2015

Ирина Нельсон // Личный архив Ирины Нельсон

Ирина Нельсон, солистка Reflex, объяснила, почему не участвует в «Один в один!» и рассказала, как спасается от кризиса.

[:rsame:]

В нынешнем сезоне Ирину Нельсон поклонники мечтали увидеть в шоу пародий «Один в один!» Певица уже начала перевоплощаться в других исполнителей, но до старта проекта так и не дошла. По слухам, Ирина, как и Наталия Гулькина, стала жертвой нечестной игры. О том, что произошло на самом деле, певица откровенно рассказала «Собеседнику».

«Не ожидала, что так затянет»

– Ирина, как же случилось, что вы не стали участвовать в «Один в один!»?

– На самом деле сначала я вошла в список участников программы «Точь-в-точь» на «Первом канале». Потом мне предложили подписать договор с «Один в один!» Я это сделала, но об этом узнали на «Первом канале». В общем, произошел бумажный казус.

Но, что ни делается, все к лучшему. Сейчас я реализую свой проект, который состоится уже совсем скоро. Не буду рассказывать подробно, скажу лишь: это будет интересно. Что касается шоу пародий, то я думаю, что буду участвовать там в следующем сезоне.

Ирина Нельсон / Личный архив Ирины Нельсон

– Понравилось перевоплощаться в других звезд?

– Очень. Я так вошла во вкус! Даже не ожидала, что мне будет так интересно.

В начале меня пугали, что это неимоверно сложно. Нет! Это добавляет какой-то новый опыт. Я уже даже подготовила несколько номеров. Возможно, сделаю их в следующем году.

[:rsame:]

«Нужны лишь тапочки и море»

– Узнав, что не попали на проект, вы укатили в Таиланд. Сильно подорожал отдых за рубежом?

– Конечно, все подорожало. Но я ем мало, поэтому на моем кошельке это особо не сказалось. Спиртные напитки меня тоже не интересуют, потому что веду ведический образ жизни.

Наших людей в Таиланде много. Но я старалась делать так, чтобы меня не узнавали. Шляпка, очки – и вперед! На отдыхе мне ничего не нужно, кроме тапочек и моря. Ну, еще пара книжек не помешает.

Ирина Нельсон / Личный архив Ирины Нельсон

– Что читаете?

– Я люблю почитывать восточных философов. Они говорят, что до 40 лет у человека молодость, от 40 до 60 лет – зрелость, а от 60 до 100 лет – мудрость. Не забывайте, что главная составляющая человека – это душа и сознание. Нужно беречь чистоту души. Внешняя красота – результат ее состояния. Духовные практики играют огромную роль.

– На отдыхе вы были вместе с мужем. Как вам удается сохранять такие стабильные отношения?

– Знаете, нам непросто. Мы не только муж и жена, а еще композитор и певица. Поэтому у нас очень часто случаются творческие баталии. Но как только они заканчиваются, наступает идиллия.

Как только начинаем обсуждать профессиональную тему, у нас опять крутые, можно сказать, суровые споры. В эти моменты бывает тяжеловато. Трудно, когда двадцать четыре часа в сутки вы вдвоем и не меняется обстановка.

Уже не понимаешь, где работа, а где личная жизнь. Вот это недостаток, пожалуй. Но достоинство в том, что все-таки у нас не стоит вопрос разности интересов. Так что плюсов все-таки больше.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания