Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Семен Слепаков травмирует пассажиров метро

Собеседник №8-2015

Семен Слепаков // Артем Костенко

Звезда Comedy Club Семен Слепаков поведал Дмитрию Быкову, как жить неформатному человеку и, в частности, ездить в метро.

[:rsame:]

Писатель Дмитрий Быков встретился с Семеном Слепаковым – в прошлом капитаном пятигорской команды КВН, а ныне одним из главных действующих лиц Comedy Club на ТНТ. Песни барда Слепакова поет и знает вся страна. Он – автор таких хитов, как «Разговор мужа с женой» («Чисто гипотетически»), «Песня российского чиновника», «Жопа растет».

Семен рассказал, что ему крайне сложно ездить на транспорте. Все дело в том, что шоумен слишком высокий.

– Трудно в поезде, потому что свисаешь. И в метро очень трудно. Ты поднял руку почесать, допустим, нос – и обязательно попал кому-то локтем в глаз, и обязательно старушке. Оглянулся – все на тебя смотрят, как на Раскольникова. Тяжело вообще быть неформатным, но это же... Вот песня про то, как жопа растет, она вам вроде нравится, я слышал.

Слепаков сказал, что его хит – как раз про то, как жить со всеми этими особенностями, которые и выделяют человека из формата. Он также добавил:

– Ведь эта ваша, условно говоря, огромная жопа, или талант, или какие-то личные черты, они же как раз и есть то, что есть только у вас, что делает вас вами! Погодите подгоняться под стандарт, без этой жопы вы, может, вообще неинтересны...

Полную версию интервью с Семеном Слепаковым читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере газеты «Собеседник».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания