Новости дня

26 апреля, четверг





25 апреля, среда




































24 апреля, вторник




Антон Зацепин развелся и ударился в религию

Зажигай №7-2015

Антон Зацепин // Александр Алешкин
Антон Зацепин // Александр Алешкин

Финалист «Фабрики звезд-4» Антон Зацепин рассказал, что исчез с экранов, потому что искал себя, но в итоге обрел веру.

[:rsame:]

Пару лет назад такие хиты Зацепина, как «Книжки о любви», «Ниже ростом только Губин», и «Широка река» в дуэте с Кадышевой звучали отовсюду.

Тогда было ощущение, что Антон Зацепин, кумир молодежи, на эстраде закрепился всерьез и надолго. Но внезапно веселый блондин куда-то исчез. О том, почему это произошло, певец рассказал в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту.

На вопрос, где же он был, Зацепин ответил:

– Я был в поиске себя, своего места в жизни. За это время успел жениться и развестись. Семья распалась, но зато появилась дочка, которую я безумно люблю. Я учусь в ГИТИСе, уже заканчиваю. Подписал контракт с лейблом «Хорошие люди». Теперь все по-новому, развиваемся.

Антон также стал посещать храмы.

Антон Зацепин / Anatoly Lomohov / Russian Look

– Буквально позавчера был в Муроме, где хранятся мощи Петра и Февронии. В Москве часто хожу к Матроне – она мне помогает. Когда случаются разного рода проблемы, я иду не к психологам, а в церковь, ставлю свечки. Надо бы в ближайшее время и причаститься – давно не делал.

Зацепин также прокомментировал фразу из своего старого интервью, когда он сказал, что обладает ужасным характером.

– В тот момент я был чем-то недоволен в жизни. Наверное, чувствовал себя скверно и вел себя нелучшим образом. Тогда мне ничего не хотелось, в дружбу не верил, в любовь тоже. Болела шея – у меня травма. Вот я и был дедом Антоном, как меня в детстве мама называла, потому что я ворчал и кряхтел. Но все меняется. Полезные книжки и духовные практики мне помогли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания