Новости дня

19 января, пятница




18 января, четверг




































17 января, среда





Дочь Валерии оделась в Путина

Зажигай №7-2015

Дочь певицы Валерии телеведущая и актриса Анна Шульгина // Лилия Шарловская

Дочь певицы Валерии телеведущая и актриса Анна Шульгина одела на светский вечер кофту с портретами президента России.

[:rsame:]

В экстравагантном наряде Анна Шульгина появилась на прошедшей в Кремле юбилейной 40-й церемония вручения премии «Звуковая дорожка».

Смелый образ девушки оценили все находившиеся за кулисами знаменитости.

Очевидно, Аня разделяет политические взгляды матери. Напомним, что певица Валерия неоднократно выступала в поддержку Владимира Путина и его действий на Украине, за что постоянно получала обвинения в свой адрес.

Иосиф Пригожин и Валерия / Russian Look

Несколько раз народная артиска России даже попадала под словесный прессинг своих же коллег, которые не поддерживают президента. Особенно в этом отличилась известная своими оппозиционными взглядами телеведущая Ксения Собчак. Она и Валерия постоянно конфликтуют из-за политики. Также в ссоры между знаменитостями периодически вступает и муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин.

В минувшем же году противники Путина и политики России в отношении войны на Украине так и вовсе пытались сорвать дорогостоящее выступление певицы Валерии в Лондоне.

Активисты выстроились около входа в «Альберт-холл», где проходило мероприятие, и скандировали: «Нет кровавому концерту». Самой же артистке вместе с мужем с трудом удалось получить английскую визу, а выступление их сына Арсения Шульгина отменилось вообще.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания