Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Лену Ленину призвали к ответу за убийство розового котёнка

Change.org

Животное погибло от интоксикации, пишут активисты // Сайт Лены Лениной

Журналистку и писательницу Лену Ленину потребовали привлечь к ответственности за смерть котёнка, выкрашенного в розовый цвет.

[:rsame:]

27 февраля выяснилось, что защитники животных начали собирать подписи под петицией, направленной Президенту РФ и Федеральному собранию, о судьбе 1,5-месячного котёнка, который «по вине Лены Лениной погиб от интоксикации». Как сообщают активисты, владелица сети маникюрных салонов Ленина перекрасила котёнка, чтобы взять его на «розовую» вечеринку: «Несчастный котенок, потехи ради выкрашенный в розовый цвет, погиб! Его кровь на руках Лениной». Автор инициативы предлагает ужесточить наказание по статье «Жестокое обращение с животными».

Активисты в своём обращении пишут, что «розовая пати» состоялась на прошлой неделе, однако сообщения о вечеринке и розовом котёнке появились ещё в сентябре 2014 года. Тогда поступок Лены Лениной осудил дрессировщик кошек Юрий Куклачёв: «Она глупая, грубая и злая женщина, такие поступки говорят об ограниченности или о злом характере».

Сама Лена Ленина рассказала, что маленького котёнка она подарила продюсеру Бари Алибасову. По словам светской дивы, розовая краска имела особый эффект, который укрепил шерсть котёнка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания