Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Певцу Шуре помогает умершая бабушка

Только звезды №6-2015

Мечты Александра Медведева все-таки стали реальностью // Наталья Логинова

Певец Шура стал звездой на проекте телеканала «Россия» «Один в один!» благодаря мистической помощи умершей бабушки.

[:rsame:]

Яркий и эксцентричный Шура каждую неделю предстает в новых образах в шоу канала «Россия» «Один в один!». Как нам удалось выяснить, без мистики здесь не обошлось. Оказалось, новые образы ему помогают выбирать… с того света!

Об участии в таком шоу певец мечтал давно. Еще летом рассказывал, что хочет выйти на сцену «Один в один!» в качестве участника.

– Пародировать артистов я люблю с детства, – рассказывал Александр. – И у меня неплохо получается. Когда участвовал в шоу «Ты – суперстар», показывал пародию на Аллу Борисовну Пугачеву. Она была довольна моим выступлением.

Светлый образ бабули вдохновляет артиста во время выступлений / из личного архива Шуры

И вот мечты стали реальностью. Организаторы «Один в один!» пригласили Шуру в новый сезон. 39-летний артист заметно похудел, похорошел и неожиданно для себя столкнулся с мистикой. Об этом певец до сих пор говорит с дрожью в голосе.

– За несколько дней до того, как мы узнали, кого придется исполнить в первом выпуске, мне приснилась бабушка, – признался нашему корреспонденту Шура. – Она сказала: «Пой моего любимого певца». Я проснулся среди ночи и вспомнил, что бабушка, которая была с цыганскими корнями, обожала Николая Сличенко. Хотя в то время его мало кто не любил. Он был всеобщим кумиром!

Певец уснул и забыл про совет покойной прародительницы. Но каково же было его удивление, когда в первом выпуске ему выпала пародия именно на Николая Алексеевича. Певец сразу вспомнил мистический сон и стал активно репетировать. Правда, изобразить мимику Сличенко у него получилось не сразу.

Перевоплощение Марка Тишмана, Эвелины Блёданс и Шуры (на фото справа) / Ольга Бударина

– Я на самом деле обожаю исполнять цыганские песни. Нецыгану это делать очень непросто. У меня получилось. Бабушка помогла. Я в этом уверен, поэтому даже со сцены сказал, что пою именно для нее.

[:rsame:]

Зрители долго не отпускали Шуру со сцены и кричали: «Браво!» Даже члены жюри, которые должны относиться к выступлениям участников критично, были глубоко тронуты.

– Накануне первой съемки мне вновь приснилась бабушка, – рассказывает нашему корреспонденту певец. – Сказала: «Саша, пародия пройдет успешно, если в следующем образе споешь на английском». И мне выпадает образ Тома Джонса. В другую ночь снится Пушкин и говорит: «Я помогу тебе». Рядом стоит бабушка и улыбается. Думаю, ну все – схожу с ума! А потом ведущий Игорь Верник неожиданно говорит: «Ты выглядишь, как Пушкин!» Я сразу вспомнил свой сон и еле устоял на ногах! Это что-то необъяснимое.

В образе Тома Джонса / Ольга Бударина

Певец поделился своей тайной с близкими. Те решили: родной человек помогает с того света. Ведь, как известно, в детстве родная мать отдала Шуру в интернат. Узнав об этом, бабушка забрала любимого внука к себе. С тех пор они жили вместе.

Именно бабушка привила ему любовь к музыке. Она любила не только петь, но и танцевать, надевая разные наряды. Маленький Шура смотрел на бабушку и уже тогда решил стать большим артистом. Ее смерть певец перенес очень тяжело.

Однако вскоре после кончины бабушка явилась к внуку. Об этом Шура вспоминает до сих пор. Проснувшись ночью, он ощутил страх. Решив выпить стакан воды, споткнулся и неожиданно услышал: «Тебе не больно?» Певец едва не потерял дар речи. Включив свет, никого не обнаружил. Однако с тех пор считает: бабушка наблюдает за ним с небес и помогает в трудные моменты.

– Бабуля прекрасно знает, насколько важен для меня «Один в один!», – признается певец. – Причем я хочу не столько победить, сколько успешно перевоплотиться во все образы, которые мне выпадут. В «Один в один!» мне хочется показать себя зрителям с другой стороны. С той, с которой они меня еще не знают. Приятно, что поклонники меня активно поддерживают.

Комментарий эксперта

«Покойные люди знают о нас всё!»

Экстрасенс Сантера Мадрида / из личного архива

– Шуре не стоит бояться своих сновидений, – говорит экстрасенс Сантера Мадрида. – Запомните одно: люди, которые нас любили при жизни, прекрасно знают, что с нами будет происходить в будущем. Они являются нашими защитниками и покровителями. Умершие люди зачастую не могут уйти от нас и, приходя через сон, пытаются донести какую-то информацию.

Что касается Шуры, то в детстве он рос очень подвижным ребенком – непоседой. Бабушка, которая его обожала, сильно переживала за его судьбу. И сейчас продолжает беспокоиться. В жизни Шуры все складывается не совсем так, как хотела бы она. Ему не везет в общении с людьми. Шуре не хватает близкого человека, которому он мог бы излить душу. Над ним горит звезда одиночества: в этом мире его действительно мало кто понимает.

Бабушка же была с ним одной масти. Они были очень близки духовно. Эта мощная духовная связь продолжается и сейчас. Бабушка является его ангелом-хранителем. Поэтому к снам нужно относиться положительно. Плохого она ему не посоветует. А вот защитить от происков недругов может лучше любого телохранителя.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания