Новости дня

20 января, суббота







19 января, пятница













18 января, четверг

























Рудковская пообещала скорого рождения ребенка

Только звезды спецвыпуск №1-2015

Яна Рудковская // Russian Look

40-летняя Яна Рудковская объяснила, почему и на сколько отложила празднование юбилея, и рассказала о пополнении в семье.

[:rsame:]

Самому красивому продюсеру российского шоубизнеса – роскошной Яне Рудковской – 2 января исполнилось 40 лет. За это время Яна прошла немало испытаний, которые оказались бы не под силу даже мужчине. Но эта хрупкая на первый взгляд женщина смогла все преодолеть и не сломаться.

Сама Яна в день своего юбилея была занята подготовкой к шоу «Снежный король», с которым ее муж – олимпийский чемпион Евгений Плющенко – выступал в Санкт-Петербурге. Так что Рудковская свой праздник отметила на льду.

Праздник звездная чета отметила на льду / Russian Look

В день рождения телефон Яны не смолкал ни на минуту: друзья, родственники и многочисленные коллеги хотели поздравить Рудковскую лично. И каждый старался придумать что-то особенное.

Так, подруга Рудковской – Тина Канделаки – сравнила ее с героиней нашумевшего сериала «Игра престолов». «Ты воин, стоящий на страже своих», – написала она. Публично поздравил Яну и Филипп Киркоров.

Многие предполагали, что в день своего сорокалетия Яна, как обычно, устроит грандиозное торжество. Однако Рудковская этого делать не стала. В народе отмечать сорокалетие не принято. Не стала гневить судьбу и Яна.

[:rsame:]

– На самом деле я хочу переждать и позже отметить, – рассказала нашему корреспонденту продюсер. – Считаю, что цифра «сорок» все же не самая приятная во всех отношениях. Если честно, я не верю в приметы и причисляю себя к несуеверным людям. Обычно полагаюсь на свою интуицию, чувствую – надо делать что-то или нет. Поэтому решила не отмечать юбилей день в день, но чуть попозже, думаю, устрою грандиозный праздник.

О возрасте Яна говорит спокойно. Тем более что женщины-Козероги с годами становятся только краше.

– Я нравлюсь себе в любом возрасте, – не скрывает Яна. – Конечно, для того, чтобы выглядеть хорошо, стараюсь заниматься спортом и меньше есть. Допустим, в 25 лет я весила 55–57 килограммов, а сейчас, в 40 лет, – 50 килограммов. И сейчас моя фигура гораздо лучше.

Дима Билан подарил Яне на юбилей часы с бриллиантами и два платья / Russian Look

Несмотря на то, что праздник Яна не устраивала, на юбилей она получила множество роскошных подарков.

– Дима Билан мне привез очень красивые дорогие часы с бриллиантами и два шикарных платья, – признается Яна. – Женя подарил драгоценности и тоже очень красивое платье. Знаете, своим мальчикам я обычно подарки заказываю заранее. Сама выбираю то, что мне нравится, и они мне это потом дарят!

Поклонники Рудковской надеются, что главный подарок она вскоре преподнесет себе сама. Мать троих сыновей не раз говорила, что мечтает подарить своему мужу дочку.

– Ждите, и этот день не за горами! – пообещала нам Яна.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания