Новости дня

19 февраля, понедельник


























18 февраля, воскресенье



















Жених Дайнеко впервые рассказал об их романе

Зажигай №6-2015

Виктория Дайнеко // Instagram Виктории Дайнеко

Музыкант и битбоксер Дмитрий Клейман сделал предложение певице Виктории Дайнеко и раскрыл подробности их романа.

[:rsame:]

В личной жизни Вики Дайнеко совсем скоро грядут серьезные перемены. Одна из самых завидных невест скоро станет законной женой. Ее возлюбленный – музыкант Дмитрий Клейман – сделал 27-летней певице официальное предложение. Все подробности он рассказал нашим корреспондентам.

– Это случилось в Санкт-Петербурге, – поведал нам Дмитрий. – Вика ответила «да». Я ее люблю безумно. Точную дату свадьбы мы пока не назначили, но я думаю, что она состоится в самое ближайшее время.

В своих интервью Вика не раз признавалась, что мечтает о большой любви. В свое время судачили о ее теплых отношениях с фигуристом Алексеем Ягудиным и певцом Алексеем Воробьевым. Но ничего путного из этого не вышло.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман / Instagram Виктории Дайнеко

Сама Вика роман с Димой долгое время старалась не афишировать. Впервые она рассказала о нем в середине декабря, когда выложила совместные фотографии с ним в социальные сети. Сам Дмитрий по секрету признался нам, что уже успел познакомиться с родителями певицы, которые ему понравились.

– Надеюсь, что я им тоже, – заулыбался музыкант. – Мы с Викой познакомились в прошлом году на репетиции совместного шоу. С тех пор вместе, и я очень этому рад! Я сделаю ее самой счастливой!

Пока неизвестно, возьмет ли певица после регистрации брака фамилию мужа. Между тем фанаты уже стали активно поздравлять ее с грядущим торжеством. Многие желают ей не только роскошной свадьбы, но и скорейшего рождения первенца.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания