Новости дня

18 ноября, понедельник








































17 ноября, воскресенье





Пугачева оценила, во что внук превратил ее песни

12:02, 22 февраля 2015
Зажигай №6-2015

Группа Никиты называется Multiverse  // Russian Look
Группа Никиты называется Multiverse // Russian Look

Никита Пресняков добавляет себе популярности исполнением песен знаменитой бабушки, и Алла Пугачева поддерживает эту идею.

[:rsame:]

Никита Пресняков дал свой первый сольный концерт в модном столичном клубе. Поддержать парня пришла его звездная бабушка в компании с Еленой и Владимиром Пресняковыми, мужем Максимом Галкиным, экс-супругом Филиппом Киркоровым и друзьями.

Веселые фото и видео с мероприятия в соцсети выложил друг семьи – продюсер Арман Давлетьяров.

Напомним, Пресняков создал свой музыкальный коллектив под названием Multiverse год назад, молодые люди пока накапливают свой репертуар и в основном исполняют каверы на мировые хиты. Летом парни успешно выступили на конкурсе «Новая волна» в Юрмале.

Поддержать Никиту пришли Алла Пугачева, Елена и Владимир Пресняковы, Максим Галкин, Филипп Киркоров / социальные сети

На первом концерте в столице Никита со товарищи поют не только свои композиции, но и шлягеры его отца, и хиты Пугачевой в рок-обработке.

К слову, недавно на пресс-конференции по случаю открытия собственной школы творческого развития Алла Борисовна с ухмылкой заметила, что, мол, внук стащил ее идею – переделать свои старые песни в рок-н-ролльном стиле. Но, судя по эмоциям АБ на концерте Никиты, она только рада этому. Тем более что зрители принимали номера Преснякова, самого младшего, на ура.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^