Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Волочкова учит детей балету за 8000 в месяц

Зажигай №6-2015

Анастасия Волочкова // Russian Look

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова зарабатывает в кризис на уроках балета для детей.

[:rsame:]

Балерина Анастасия Волочкова открыла собственную школу балета. Она располагается на базе одного из фитнес-клубов. На первом уроке балерина присутствовала лично. Надо отметить, что, в отличие от детского сада Аллы Пугачевой, в школе Волочковой цены вполне демократичные. Месячный абонемент обойдется родителям примерно в восемь тысяч рублей.

– Давайте повторим балетные позиции, – начала первое занятие самолично Настя. Правда, потом заявила, что на каждом уроке присутствовать не сможет. Но контролировать работу преподавателей будет регулярно.

/ Мила Стриж

В этот день знаменитая танцовщица не только показывала новые па, но и вспоминала своих учителей, которые привели ее к балету.

Дети повторяли за Волочковой движения и с восторгом показывали ей, чему уже успели научиться. Балерина, глядя на них, умилялась до слез. Одна из девочек, например, рассказала ей, что плачет не от боли, а от горького.

После первого занятия балерина подарила своим ученицам открытки с автографом / Мила Стриж

– Хочу тебе пожелать, чтобы слезы в твоей жизни текли только от горького, – напутствовала балерина.

В конце урока звезда подарила своим ученицам открытки с автографом.

Комментирует Отар Кушанашвили:

Отар Кушанашвили / Russian Look

– Любовные романчики с богатыми мальчиками – вот для чего была рождена моя приятельница Настя. Однажды мы до утра просидели в клубе, она оказалась беспримерно компанейским человечком, вполне доступно, не без матерных словечек, объяснившая мне, что красивая леди достойна жить в роскоши. Настя умна и насквозь прагматична, ей нужно, чтоб денег было концентрированное множество, чтоб хоть ложкой ешь. Сейчас все открывают школы, студии, преподают, и меня эта самоуверенность смущает, но уравнение «спрос – предложение» никто не отменял.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания