Новости дня

15 ноября, пятница










































14 ноября, четверг



Костюшкин залез в ванну к Салтыковой

11:58, 20 февраля 2015
Зажигай №6-2015

Салтыкова, Максимова и Костюшкин // Мила Стриж
Салтыкова, Максимова и Костюшкин // Мила Стриж

На съемках нового сезона «Точь-в-точь» Костюшкин потряс Салтыкову, да и другие участники шоу перевоплощений не отставали.

[:rsame:]

На съемках первого выпуска нового сезона «Точь-в-точь» не скучал никто. Артисты старого созыва пришли поддержать нынешних участников и вовсю давали советы. Не без удивления наши корреспонденты заметили среди новичков Наталью Подольскую. Певица, находящаяся в интересном положении, скромно держалась в стороне...

Аверин ждет от Азизы потрясений

Открывала нынешний сезон певица Азиза, перевоплотившаяся в Далиду. Перед выходом на сцену артистку успокаивал любимый мужчина Александр Бородолин, специально приехавший на съемки из Санкт-Петербурга.

– Я два года ждала приглашения на этот проект! – призналась нам певица. – Коллеги рассказывали, что он – не из легких, отнимает много времени, нервов и сил. Но меня это не пугает.

Ирина Салтыкова и Елена Максимова / Мила Стриж

Члены жюри от перевоплощения Азизы остались в восторге. А Геннадий Хазанов, узнав, кто скрывается за Далидой, и вовсе открыл рот. Даже строгий Аверин поставил звезде пятерку.

– Я жду от вас потрясений! – улыбнулся он.

Потрясений в этот день было немало. Ирина Салтыкова испытала шок, увидев в зеркале... себя!

– Ты где взяла такой костюм? – вопрошала она у певицы Елены Максимовой, изображавшей Ирину. – Он же у меня в гараже валяется!

Максимова сказала Салтыковой, что при подготовке образа она обошлась без сложного грима.

Певица Натали / Мила Стриж

– У меня даже мой нос! – гордо сообщила Лена. – Тот, который сделали гримеры, тоже очень крутой, но в этом клипе такие ракурсы, что мой собственный нос оказался больше похож на оригинал. Мне только подбородок клеили.

По задумке режиссера во время записи номера настоящая Салтыкова должна была лежать в ванне. В какой-то момент, не удержавшись, к Ире запрыгнул Стас Костюшкин, который тоже участвует в проекте. Обнаженный торс Стаса вызвал всеобщее восхищение.

[:rsame:]

– Тут надо петь: «О боже, какой мужчина!» – ахнула Салтыкова.

За Стасом из зала пристально следила жена Юлия. Телеведущая недавно рассказала нам, что ходит на все съемки с участием супруга, потому что умеет настраивать его на нужный лад лучше любых психологов.

Олешко налегал на салатики

Певица Натали за перевоплощениями участников наблюдала с нескрываемым интересом.

– Сегодня я обошлась даже без пластического грима, – сообщила нам Наташа. – Сама не ожидала, что, оказывается, мы так похожи с Сергеем Зверевым. Вот какие сюрпризы преподносит мне судьба. Я уже даже ничего не планирую – так жизнь получается гораздо интереснее.

Родион Газманов / Мила Стриж

Съемки затягивались. Ведущий Александр Олешко в перерывах между дублями уплетал салатики. Азиза утоляла голод бутербродами. Певица скинула туфли и смотрела номера коллег босиком. Нынешний секс-символ проекта актер Данила Дунаев коротал время в собственной гримерке.

[:rsame:]

При выключенных камерах участники с удовольствием общались с поклонниками. Ирина Аллегрова, обычно капризная, была на удивление мила и деликатна. Присмотревшись поближе, все поняли: Аллегрова – не настоящая. Исполнить ее роль поручили певице Людмиле Соколовой.

– Ирина Аллегрова – единственная певица, с которой я еще не знакома, – призналась нам Людмила. – Я в шоубизнесе всех знаю. Даже Аллу Борисовну, у нее на свадьбе пела. А с Ириной незнакома, но мне в ее образе комфортно. Волнуюсь, конечно. Но допинг не употребляю. Знаете, я однажды у Геннадия Хазанова спросила, употреблял ли он какие-то напитки перед выходом на сцену. Он ответил, что один раз выпил и сильно потом пожалел.

Ирина Дубцова / Мила Стриж

Родиона Газманова в образе Максима Галкина за кулисами почти никто не узнавал. Родион был доволен: перевоплотиться в юмориста ему удалось.

– Я сразу согласился участвовать в этом шоу: мне все здесь интересно, – не стал скрывать Родион. – Одно дело – петь свою музыку, а тут в разных жанрах можно выступать. Переживаю безумно, меня трясет. Честно говоря, я ночь не спал. Мне отец сказал: «Молодец, иди и давай работай над собой». Может, и его придется пародировать. Это очень сложно, пока не знаю, возьмусь или нет.

Салтыкова, Максимова и Костюшкин / Мила Стриж

Ирина Дубцова, ставшая победительницей шоу «Точь-в-точь», рассказывала, как недавно попала в больницу из-за переутомления и была вынуждена перенести концерт в Баку.

– Сейчас все хорошо! – призналась Ирина. – У меня все прекрасно, и я не беременна. Очень рада вновь перевоплотиться в новый образ.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^