Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













На похороны умершей Прежевской не пришли дети и экс-супруг

Российские СМИ

41-летняя светская львица, экс-супруга олигарха Евгения Фролова Яна Прежевская умерла в Москве от удара головой.

Согласно данным экспертов, у девушки обнаружена закрытая черепно-мозговая травма и внутричерепная гематома, характерная для падения.

[:same:]

Добавим, что информация о гибели Яны Прежевской появилась 16 февраля. Известно, что женщину обнаружили под кроватью обнаженной в полуобморочном состоянии, Яна стонала. В 21:35 для неё вызвали бригаду медиков, подозревалось отравление.

Прибывшие на место сотрудники медицинской службы зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму. Яна не отвечала на вопросы, а также никак не реагировала на внешние раздражители.

Прежевскую госпитализировали. В течение недели врачи пытались спасти жизнь пациентки, но безуспешно. 14 февраля Яна умерла.

Отметим, что версии относительно смерти Яны Прежевской появляются разные. Так журналистка Божена Рынска считает, что в смерти виноват экс-супруг женщины, который «избил её и выколол ей глаз». Так называемые подруги Прежевской, которые, по их собственным заявлениям, последний раз общались со светской львицей 2 года назад, утверждают, что Фролов этого сделать не мог. Более того, он якобы организовывает похороны Яне.

Примечательно, что на прошедших 17 февраля похоронах Прежевской ни бывший муж, ни дети Яны не присутствовали.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания