Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Деми Мур закрутила роман с Орландо Блумом

Зажигай №6-2015

Деми Мур // Global Look Press

Деми Мур после разрыва с Эштоном Картчером снова принялась соблазнять молодежь. В ее объятиях оказался Орландо Блум.

[:rsame:]

Брошенная Эштоном Катчером Деми Мур нашла себе новую жертву, уверены знакомые актрисы: 52-летняя Деми положила глаз на Орландо Блума, который младше ее на 14 лет.

Со стороны, говорят свидетели, все выглядит вполне невинно: Деми всего лишь ходит с коллегой, который знаком и с ее дочерьми, на занятия йогой, они общаются и проводят какое-то время вместе.

Деми Мур / Global Look Press

Но тот факт, что Орландо не проявляет к новой приятельнице большого интереса как к женщине, ее лишь больше заводит. Если верить сплетникам, для Мур секс с Блумом стал идеей фикс, и чем больше мужик упирается, тем изобретательнее становится опытная женщина.

Так, она уже не раз приглашала его пропустить по стаканчику – в надежде, что Орландо расслабится и его будет легче соблазнить. Все чаще «по-дружески» обнимает его, прижимаясь всем телом, и поглаживает парня где придется – иногда и в очень чувствительных зонах.

Сам красавчик до сих пор ведет себя стойко, но сколько еще сможет сопротивляться, никто не знает. Противники Мур надеются, что Блум все-таки удержится от секса с ней, ведь у него сейчас есть молодая подружка-блондинка, отношения с которой актер, впрочем, тоже не афиширует.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания