Новости дня

25 ноября, суббота














24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг





Лолита потеряла работу из-за кризиса

Зажигай №6-2015

Лолита Милявская // пресс-служба Лолиты

Аналог шоу «Без комплексов» певицы и телеведущей Лолиты Милявской никак не может запуститься из-за кризиса.

[:rsame:]

Эпатажная Лолита Милявская летом прошлого года заявила, что собирается вернуться на телевидение. Певица хотела запустить свое шоу на телеканале «Пятница». Артистка отсняла два пилотных выпуска и мечтала поскорее выйти в эфир. Однако ее новый проект до сих пор так и не увидел свет. Оказалось, Лола стала жертвой финансового кризиса.

Шоу Милявской должно было стать аналогом ее проекта «Без комплексов», которое в середине нулевых выходило на «Первом канале». Новый проект она назвала «Лолита» и зареклась говорить на тему политики.

– Мы не будем касаться политических и социальных проблем! – заявила звезда. – Телевидение должно делать жизнь человека светлее. И мы будем веселить людей. Потому что уныние – самый страшный грех!

Лолита Милявская / пресс-служба Лолиты

Певица надеялась, что первые выпуски шоу выйдут на экраны уже осенью. Однако из-за кризиса сроки выхода программы в эфир пришлось сдвигать – снова и снова. И денег на производство у канала нет до сих пор.

– Лолочка очень переживает из-за этого проекта, – рассказали нашему корреспонденту приближенные к звезде люди. – Она мечтает, чтобы ее программа поскорее вышла в эфир. Поэтому даже сказала, что готова работать и бесплатно!

Сама Лолита уверяет, что крест на ее шоу руководство «Пятницы» не поставило. Она надеется, что проект все же выйдет в эфир. Сейчас артистка ждет марта, когда станет окончательно ясно: пустят ли ее на телеэкраны.

Комментирует Отар Кушанашвили:

Отар Кушанашвили / Russian Look

– Лолита стоит больше, чем половина участников «Песни года», скопом взятых. Наверное, это, мягко выражаясь, немалая сумма и стреножит руководителей канала. Но не думаю, что эта причина – главная. Лолита абсолютно самодостаточна – она не подчиняется никому; она великий трудоголик и тончайший сердцевед. Но субординация не про нее; может, в этом причина?

Потому что на том канале, который подразумевается, денег достанет на четыре Грузии, две Эстонии и на революцию в Сьерра-Леоне. А я сотрудничал с означенной фирмой. На площадке все было ладно да складно, но как дошло до выплаты гонорара – до больницы довели бедного Отара. Это такая же фирма, как и другие: базовый принцип – надуть.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания