Новости дня

21 января, воскресенье











20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг








Подольская круто изменила Преснякова

Зажигай №5-2015

Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Russian Look

Наталья Подольская раскрыла секрет счастливой семейной жизни с Владимиром Пресняковым и рассказала, как изменила мужа.

[:rsame:]

В шоу-бизнесе они слывут идеальной парой. Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже десять лет и ни разу не скандалили. Близкие считают, что Наташа послана Владимиру свыше. Ведь только она смогла его так изменить…

Увидев ее, стал задыхаться

Они познакомились в 2005 году на проекте «Большие гонки». Подольская и Пресняков оказались в одной команде. К тому моменту оба были свободны и у обоих за плечами был тяжелый опыт отношений. Девушка и вовсе обещала себе, что после расставания с прежним бойфрендом еще долго не будет ни с кем встречаться и полностью сосредоточится на карьере.

Но разве сердцу прикажешь? Сам Владимир сравнивает первую встречу со своей будущей женой с ударом сковородкой.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков / ТАСС

– Когда мы увиделись с Наташей, я начал задыхаться, правда, – рассказывал он в одном из интервью. – А потом почувствовал удар, хотя сзади никто не стоял. Наверное, это был удар ангела.

Роман развивался стремительно. Вскоре влюбленные стали жить вместе.

– Никакого секрета нет, – сказала нашему корреспонденту Подольская. – Мы просто любим друг друга. Я научилась подстраиваться под Володино настроение, его образ жизни. Меня, например, совсем не напрягает тот факт, что он встает гораздо позже меня и ложится, кстати, тоже. Я по сравнению с Вовой – ранняя птичка. Люблю утром делать разные дела – примерки, встречи, интервью, поход в спортзал.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков / Russian Look

Друзья пары удивляются, как Наташе удалось так сильно изменить Владимира. Если раньше Пресняков-младший обожал гулянки, то сейчас он предпочитает проводить все свободное время с любимой женой. Сейчас супруги занимаются обустройством своего семейного гнездышка – загородного особняка.

Свадьбу играли два раза

– Я уверена, что любовь меняет людей, – продолжает откровенничать с нашим корреспондентом Наталья. – Но Вова, по-моему, человек без недостатков. Меня в нем все радует, я люблю все его проявления. И не злюсь на него, даже если он не прав. Могу побурчать немного, но он меня тут же и останавливает. Сам муж считает, что я его изменила в лучшую сторону, что он стал более самостоятельным в жизни.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков / Russian Look

[:rsame:]

Например, раньше мог запросто прозевать самолет. И никогда и никуда не летал без администраторов и директоров. Сейчас же мы частенько летаем вдвоем, сами разбираемся во всех технических вопросах.

Что касается сцены, Вова всегда был самодостаточным артистом, а тут ему жизнь подбросила новый опыт – дуэты со мной. Поначалу это сложно ему давалось. Мы не всегда могли согласовать одежду, движения.

А теперь мы как единое целое. Вова уделяет мне все свое внимание. Раньше он мог запросто заговориться до утра в гримерке с кем-нибудь из друзей или засидеться на вечеринке. Теперь он никогда не задерживается.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков / Russian Look

Ради Наташи Пресняков даже согласился жениться дважды. Первая их свадьба была в Лос-Анджелесе, где пара проводила свой отпуск. Впрочем, по российским законам такие браки официальными не считаются.

Поэтому летом 2010 года артисты устроили грандиозное торжество в Москве. С тех пор каждые три месяца появлялись слухи о том, что пара ждет ребенка.

И вот наконец свершилось. Накануне Дня всех влюбленных стало известно, что Наталья беременна. О радостном событии в семье рассказал сам Владимир Пресняков, опубликовав в соцсети снимок супруги и подписав его: «Мои любимые два сердечка». Правда, комментировать свое положение певица не хочет из-за суеверий. Пока еще Подольская активно работает. На прошлой неделе она вернулась из Барселоны, где сняла новый клип на песню «Там далеко».

/кстати

Владимир Пресняков уже придумал имя дочери – 46-летний музыкант уверен, что Наташа Подольская подарит ему именно наследницу, хотя сама мама пока вообще не в курсе, кого родит. По словам Владимира, он будет звать дочку Уей. «Мне нравится имя Уясенька», – заявил будущий папа, и поди пойми, в шутку он это брякнул или действительно так думает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания