Новости дня

17 ноября, воскресенье















16 ноября, суббота













15 ноября, пятница

















Светлана Светикова отложила свадьбу

12:03, 14 февраля 2015
Зажигай №5-2015

Светлана Светикова  // Russian Look
Светлана Светикова // Russian Look

Актриса и певица Светлана Светикова рассказала о съемках в «Один в один!», сыне, кризисе и откладывающейся свадьбе.

[:rsame:]

Актриса и певица Светлана Светикова в этом году штурмует шоу «Один в один!». В первом выпуске Света перевоплотилась в Дженнифер Лопес. Эта работа с трудом далась артистке еще и потому, что незадолго до начала съемок она заболела.

«Близкие критикуют в лоб»

– Я простудилась, – вздыхает Светлана. – Поэтому, конечно, перед выходом на сцену сильно волновалась. В этом номере мне предстояло не только петь, но и танцевать. Хореография сложная. Понятно, что это все весело и здорово. Но мне так хочется не оплошать, каждый образ передать идеально.

– Говорят, что вам предлагали поучаствовать в проекте еще в том году.

– Да, у нас были переговоры еще в прошлом году, но тогда я только родила ребенка. А сейчас подумала, что надо. Я «Один в один!» раньше смотрела. Когда первый проект вышел, это была бомба. Мне кажется, не было ни одного артиста, который бы не хотел в него попасть. Я очень хочу показать пародию на Бьорк.

Светлана Светикова / архив редакции

– Не боитесь критики?

– Не люблю критику: я очень ранимая, принимаю все близко к сердцу. Судьи кто? Я слушаю критику от близких людей. Например, от мужа и мамы. Они все в лоб говорят. Особенно муж (гражданский супруг певицы – фигурист-акробат Алексей Полищук. – Ред.). Он у меня правдоруб. Сначала было обидно даже, но потом я поняла, что он прав. Перед сегодняшним выходом я ему отправила фотографию, он мне написал: «Круто. Даже не верится, что это ты!»

[:same:]

«Сына отдам на акробатику»

– А что говорит сын?

– Милан еще мало что понимает. Ему год и четыре. Он меня встречает радостно, плачет, когда ухожу. Сейчас я не могу его брать с собой на съемки, потому что он очень маленький. Уже видно, что он бесконечно талантливый ребенок. Он поет, танцует, очень спортивный, эмоциональный, что-то постоянно рассказывает. Его и техника интересует, и музыка. Но мы, безусловно, начнем со спорта. Будет, как папа, заниматься акробатикой!

Светлана Светикова с мужем и сыном / Instagram Светланы Светиковой

– Няню не брали?

– Нет, моя мама этими делами занимается. Поэтому няня нам не нужна.

– На кого он больше похож?

– Если бы вы видели моего Алексея, то поняли, что, если бы я была мальчиком, была бы Лёшей. Детские фотографии Лёши и мои – это Милан. Мы все очень похожи. Сейчас, конечно, нам трудно. Я пою, участвую в проекте, еще параллельно занимаюсь учебой в драматической школе.

/

– О свадьбе думаете?

– Пока нет. Для этого нужно решить некие технические моменты. У нас семья уже создана. Даже не знаю, какую я хочу свадьбу. Мы это не обсуждали. У нас много нерешенных проблем помимо этого…

– Кризис как на вас сказался?

– Сильно. Слава Богу, кредитов и ипотек у нас нет. Но есть вложения, за которые мы теперь очень переживаем. Количество концертов уменьшилось. Разница просто невероятная! Но мне это даже на руку. Я же учусь, и сейчас для меня важнее учиться, чем работать. Почти не сплю. Но для себя решила, что все, что ни происходит, к лучшему.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^