Новости дня

22 января, понедельник




















21 января, воскресенье

















20 января, суббота








Ваенга подкармливает Блёданс блинами

Зажигай №5-2015

Виталий Гогунский // автора

На съемках «Один в один!» Блёданс ела блины от Ваенги, Ковальчук забывала слова, а Гогунский не попадал в такт.

[:rsame:]

Первую программу нового сезона «Один в один!» снимали на «Мосфильме» на протяжении восьми часов. Артисты, участвующие в проекте, до глубокой ночи терпеливо ждали финальной команды режиссера. Наши корреспонденты тоже коротали с ними время за кулисами.

Стоянов не берет мзду

Победитель прошлогоднего шоу Виталий Гогунский пел в образе Фредди Меркьюри. На площадку артист по традиции пришел с дочерью и женой. Правда, отснять с первого дубля свой номер Гогунскому не удалось. Он никак не мог попасть в такт, к тому же страшно потел.

– Где гримеры? Его нужно срочно припудрить! – кричали помощницы режиссера.

Виталий Гогунский / автора

Юрий Стоянов в этом сезоне станет одним из судей проекта.

– Знаешь, почему я в жюри буду? – спросил он у ведущих Юлии Ковальчук и Игоря Верника. – Я мзду не беру, мне за державу обидно! – объяснил юморист.

Эвелина Блёданс / автора

С ведущими в этот вечер постоянно случались казусы. Ковальчук не могла четко проговорить свой текст.

– Конечно, тебе легче, – надула губки Юля, когда партнер упрекнул ее за это. – У тебя всего три слова, а у меня такой большой кусок!

В следующий раз оплошал сам Верник. Представляя Никиту Малинина, который после длительного перерыва вновь вернулся на большую сцену, Игорь решил отойти от сценария и представить артиста по-своему. Однако такие вольности режиссеру не понравились, и дубль пришлось переписывать.

Юрий Стоянов / автора

Батырхан ходит, как пингвин

Эвелина Блёданс репетировала роль Елены Ваенги. Актриса, в отличие от других артистов, совсем не нервничала и спокойно уплетала в своей гримерке блинчики с творогом.

Юлия Ковальчук / Russian Look

– Мне сказали, что Елена Ваенга сама их испекла и мне передала, – призналась нам Блёданс. – Не знаю, правда или нет, но блинчики отменные. Давно таких вкусных не ела! Я уже объелась – слопала три штуки! Завтра – на диету!

Поддерживать звезду на съемки пришли ее поклонники. С плакатами «Блёданс – лучшая» и «Победа за Эвелиной» они гордо прошествовали в зал.

Экс-солист «А’Студио» Батырхан Шукенов удивлял всех в образе Луи Армстронга. Грим он сделал одним из первых, поэтому за кулисами его никто не узнавал.

Батырхан Шукенов / автора

– Репетиции у нас проходят каждый день, даже в выходные, – признался певец. – Музыкальная часть для меня не самое сложное – это можно выучить и скопировать. Самое тяжелое для меня – это вжиться в образ. Я не учился в театральном, поэтому мне сложнее схватить изюминку артиста. Но здесь прекрасные преподаватели. Чтобы пародия на Армстронга получилась, они мне советовали ходить, как пингвин. И у меня получилось!

/к слову

Шура сбросил 10 кг

Эпатажный участник нового шоу «Один в один!» певец Шура в первом номере представлял Николая Сличенко.

– Так необычно для меня все это, – вздыхал певец. – Я же привык двигаться на сцене, а тут все статично!

Шура / автора

Он также признался нашему корреспонденту, что перед стартом проекта скинул десять килограммов. Похудел ради шоу и Батырхан Шукенов.

– За два месяца до начала съемок я сел на специальную диету, – поведал Батырхан. – Меня никто не просил, я сам решил. Потому что понимал, что из меня толстого сделать легко, а вот наоборот – сложнее. Результатом я доволен. Пришлось менять весь гардероб: все брюки стали большими.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания