Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Корнелия Манго: Часто плачу из-за завистников

Зажигай №4-2015

Корнелия Манго // Мила Стриж

Певица Корнелия Манго прогулялась с нашим корреспондентом по Москве и рассказала ему о своей личной жизни.

[:rsame:]

В личной жизни Корнелии Манго недавно случились серьезные изменения. На шоу «Я смогу!» звезда встретила свою любовь. Педагог по битбоксу Богдан покорил сердце звездной красотки почти сразу. Они встречаются уже три месяца и совсем не скучают. Богдан дарит ей автомобильные шины, а Корнелия жутко ревнует его к своей любимой собачке.

Об этом и многом другом звезда рассказала нашему корреспонденту во время прогулки по Красной площади.

«Боюсь увидеть мертвого Ленина»

– Когда я первый раз приехала в Москву, пошла вместе с друзьями на Красную площадь, – рассказывает Корнелия. – До этого я смотрела на нее только в книжках: она мне казалась огромной. Я даже думала, что никогда на нее не попаду. Но моя мечта осуществилась. Хотя тогда Москва меня приняла не особо тепло: был жуткий дождь. Но теперь я бываю здесь регулярно: мне очень нравится это место.

Корнелия Манго / Мила Стриж

Первым делом звезда отправилась на ярмарку, которая раскинулась на главной площади России. Увидев огромный самовар, Корнелия решила продегустировать чай. А заметив, как парни закидывают в самовар дрова, тут же вызвалась им помочь.

– Какой-то у вас топор легкий! – удивилась певица. – Разве им дрова расколешь?

Выпив чайку, артистка переключила свое внимание на мавзолей. В нем девушка никогда не была. Не получилось сходить и на сей раз: в этот день вход в покои дедушки Ленина оказался закрытым.

– Если честно, я даже рада этому, потому что очень боюсь туда идти, – шепнула нам Корнелия. – Страшно жутко: там же мертвый человек.

Осматривать московские достопримечательности певице было непросто. На Красной площади звезду атаковали поклонники: на каждом шагу они брали автографы и просили сфотографироваться. Манго, несмотря на то, что на улице не май месяц, не отказывала никому. Девочки визжали от восторга. Прогулку на Красной площади звезда фиксировала на фотоаппарат – часть снимков отправит своему отцу, с которым познакомилась только в 18 лет (Донато Манго, выходец из Гвинеи-Бисау, живет в Португалии).

Корнелия Манго / Мила Стриж

– К нему в гости я езжу регулярно, – не стала отрицать звезда. – Вот только минувшим летом была. У него замечательная семья: дети уже стали взрослые. Мы в клубы вместе ходим. Моей сестренке двадцать лет, она учится в Лондоне. А брату восемнадцать. Он в Порту, играет за юношескую футбольную команду.

«Обожаю свидания на крыше»

Пока Корнелия рассказывала о семье отца, мы поинтересовались изменениями в ее личной жизни. Некоторое время назад певица участвовала в шоу «Я смогу!» и там познакомилась с педагогом по битбоксу Богданом. Парень понравился ей сразу, и вскоре они начали встречаться.

[:same:]

– Он меня привлек талантом и нестандартным мышлением, – рассказывает Манго. – Богдан очень активный и всегда на позитиве – одним словом, он такой же, как я. Не из тех, кто сидит дома и скучает. Он молод душой и телом, поэтому нам интересно вместе! Устраиваем друг другу романтические свидания. Я, например, всегда приветствую в этом деле нестандартные решения. Мне нравятся свидания на сноуборде или на крыше дома: попить там кофе.

Я против встреч в ресторанах, пусть и самых дорогих: меня этим не удивишь. Так что я за сноуборд. Хотя теперь хочу лета. Сегодня мы с любимым едем покупать путевки на море. В прошлом году я была в Доминикане, а потом на Кубе. А в этом году впервые в жизни хочу поехать в Таиланд. Надеюсь, там будет не так много русских. Потому что однажды я приехала в Куршавель и поняла, что весь шоубизнес туда перебрался.

Корнелия Манго с молодым человеком Богданом / Instagram Корнелии Манго

– Вы уже готовы к тому, что туры из-за нестабильного курса рубля сильно подорожали?

– Конечно, готова. Но вообще неприятная ситуация. Для европейцев ничего не изменилось, а нам приходится платить больше. Хотя я вообще не любитель дорогого отдыха. Например, могу совершенно спокойно жить в четырехзвездочном отеле. Потому что в гостинице я только ночую. А понтовые фотографии – типа смотрите, вот какая я крутая телка – мне не нужны.

«Думала, что с артистами лучше не дружить»

Прогулявшись по Красной площади, Корнелия отправилась на шоппинг – выбирать себе новые духи.

– Это мне Наташа Гулькина на Новый год подарила, – похвасталась певица, показывая нам новенький рюкзак. – С ней и Олей Бузовой мы подружились на шоу «Я смогу!» Знаете, раньше думала, что с артистами лучше не дружить. Но эти девчонки просто замечательные. Еще моя подруга – Ира Забияка, она очень клевая девушка. Кстати, Наташе Гулькиной нравится и Богдан: мы теперь с ними семьями дружим.

Корнелия Манго / Мила Стриж

– Ваша собачка уже приняла Богдана за своего?

– Конечно, – взмахнула руками Корнелия. – Более того, она его любит больше, чем меня. Это какой-то кошмар. Она хочет проводить время только с ним. Тянется к нему, сидит у него на руках. Я даже ревную. Хотя она девочка, так что все понятно.

Знаете, с Богданом мы вместе уже три месяца. Срок небольшой, но за это время он меня уже не раз удивил. Например, перед Новым годом сказал: «Я хочу подарить тебе практичный подарок». Я уже два года езжу на зимней резине: и зимой, и летом. Она у меня стерлась. Так он мне подарил шины. Они ездят со мной все это время, я никак не могу их поменять.

Впрочем, несмотря на идиллию в отношениях, Манго нередко плачет. Ведь новые чувства артистки не дают покоя ее завистникам, которые ей пишут неприятные комментарии в социальных сетях.

– У нас с Богданом разница почти девять лет, – улыбается певица. – Когда мы стали выставлять наши общие фотографии, некоторые люди мне писали гадости, совершенно отвратительные вещи. Например, «ты его мамуля». Первое время я сильно расстраивалась и даже плакала. Но Богдан сказал: «Перестань реветь, не обращай внимания!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания