Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Татьяна Буланова: Нас с Владом разводят уже 10 лет

Зажигай №4-2015

Татьяна Буланова // Анатолий Ломохов / Russian Look

Певица Татьяна Буланова рассказала о суевериях, поделилась, как переживает кризис, и прокомментировала развод с мужем.

Таня Буланова провела свои январские каникулы на Бали. В интервью нашему корреспонденту Татьяна рассказала о своем отдыхе и других жизненных событиях.

[:rsame:]

«За долларом не следила»

– Смешно сказать, заблудилась тут в московском метро! – с улыбкой начала наш разговор певица. – Плутала минут сорок. Время было позднее, людей почти не было, но мне совсем не было страшно.

– Татьяна, вы говорили, что панически боитесь летать на самолетах.

– Волнуюсь при взлете и посадке, но, мне кажется, такой страх есть у 80% людей. Животного ужаса, как раньше, уже нет. На Бали я замечательно отдохнула. Были там по приглашению друзей всей семьей. Райское место, конечно: море, солнце и очень доброжелательные люди. Накупили сувениров, выбирали их со старшим сыном Сашей. Я две недели расслаблялась по полной, не следила ни за новостями, ни за курсом доллара.

Татьяна Буланова / Russian Look

– Между тем многие ваши коллеги потуже затянули пояса из-за кризиса. Вы откладываете деньги на черный день?

– У меня не получается копить. Хотя пока я кризиса не чувствую. У артистов же вообще нет стабильности. Во всяком случае, у меня так всю жизнь происходит: сегодня густо, завтра пусто. Бывает, что сидишь без работы, а потом раз – и наваливается. Даже не могу объяснить, от чего это зависит. Помню, был кризис, когда все мои коллеги стонали: «Боже, какой ужас, у нас нет концертов». А у меня в то время было все хорошо, работала регулярно.

И наоборот, был период, когда все было хорошо у всех, а у меня не было работы.

[:same:]

«Быть бабушкой еще рано»

– Давайте поговорим о вашей семье. Сын Александр учится на последнем курсе института. Еще, говорят, он отлично готовит.

– Это так! Порой Саша даже критикует бабушку. Меня реже, потому что я не так часто готовлю. Он у меня парень со своей точкой зрения. У него на все имеется свой взгляд, и это хорошо. Мы с ним друзья, доверяем друг другу.

– Бабушкой еще стать не планируете?

– Нет-нет! Мне еще рано! (Улыбается.)

– В прошлом году вы стали яркой звездой шоу «Точь-в-точь». Чего пожелаете участникам нового сезона?

– Поймать кураж – это самое главное. К участию в этом проекте нужно относиться, как к капустнику, чтобы было легко и весело. Тогда будет интересно. А если каждый поход на съемки будет как из-под палки, вряд ли что-то получится.

Татьяна Буланова с мужем футболистом Владом Радимовым / PhotoXpress

– Пару лет назад ходили слухи о ваших непростых отношениях с мужем – футболистом Владом Радимовым.

– У нас все отлично. Нас разводят на протяжении десяти лет – с 2005 года, когда мы поженились. Я к этим слухам уже никак не отношусь. Сплетни меня преследуют всю мою жизнь. Непонятные люди рассказывают истории, которые со мной никогда не случались. Про развод – это из последних. Однажды даже звонила какая-то девушка: «Так получилось, что ваш муж ушел ко мне!» Это было как раз тогда, когда началась шумиха. Она звонила с анонимного номера, хотела, наверное, развести на откровения. А мы в этот момент были вместе с Владом, и я вообще не понимала, о чем она говорит.

– Вам никогда не хотелось заглянуть в будущее?

– Я человек суеверный. У меня есть несколько знакомых экстрасенсов. Но я к ним не обращаюсь. Иногда, когда мы общаемся, они мне говорят какие-то вещи, хотя я их даже не спрашиваю. Но не буду рассказывать, что именно. Это слишком личное. Я знаю одно: нужно желать людям искренне радости и счастья. Пусть это банально звучит, но так и есть. Если от тебя будет исходить доброта, никакие сглазы не подействуют, весь негатив отразится, как от зеркала. Нужно жить без злобы в душе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания