Новости дня

25 февраля, воскресенье



24 февраля, суббота













23 февраля, пятница















22 февраля, четверг














Корнелия Манго рассказала об изменениях в личной жизни

Зажигай №4-2015

Корнелия Манго // Мила Стриж
Корнелия Манго // Мила Стриж

Певица Корнелия Манго рассказала о своем новом возлюбленном, с которым она познакомилась на проекте «Я смогу!».

[:rsame:]

Наш корреспондент поинтересовался изменениями в личной жизни Корнелии Манго. Некоторое время назад певица участвовала в шоу «Я смогу!» и там познакомилась с педагогом по битбоксу Богданом. Парень понравился ей сразу, и вскоре они начали встречаться.

– Он меня привлек талантом и нестандартным мышлением, – рассказывает Манго. – Богдан очень активный и всегда на позитиве – одним словом, он такой же, как я. Не из тех, кто сидит дома и скучает. Он молод душой и телом, поэтому нам интересно вместе! Устраиваем друг другу свидания.

Еще Корнелия призналась, что обожает нестандартные романтические решения.

– Мне нравятся свидания на сноуборде или на крыше дома: попить там кофе. Я против встреч в ресторанах, пусть и самых дорогих: меня этим не удивишь. Так что я за сноуборд. Хотя теперь хочу лета. Сегодня мы с любимым едем покупать путевки на море. В прошлом году я была в Доминикане, а потом на Кубе. А в этом году впервые в жизни хочу поехать в Таиланд. Надеюсь, там будет не так много русских. Потому что однажды я приехала в Куршавель и поняла, что весь шоу-бизнес туда перебрался.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания