Новости дня

17 января, среда













































Алибасов перебрал вискаря от кайфа

Зажигай №3-2015

Музыкант и продюсер Бари Алибасов // Мила Стриж

Музыкант и продюсер Бари Алибасов так воодушевился съездом поклонниц группы «На-На», что перепил и забылся.

[:rsame:]

На всероссийский съезд поклонников «На-На», который устроил бессменный продюсер группы Бари Алибасов, съехались почти сотня девушек из разных уголков страны.

Первым делом Бари показал им свою квартиру, восстановленную после пожара. Фанатки от ремонта остались в восторге, а неутомимый Алибасов даже предложил организовать первый в России гарем.

Бари Алибасов / Мила Стриж

После осмотра апартаментов продюсер вместе с красотками отправился в ресторан. Бари Каримович, как и солисты «На-На», в этот вечер был в ударе. Он охотно фотографировался с дамами, нежно обнимал и страстно целовал их, с трудом отрывая от себя. Завершился праздник стихийным шествием по Новому Арбату. Все дружно скандировали: «На-На», «На-На»!

– Я очень воодушевлен съездом наших поклонниц, – признался нам Бари Каримович. – Все прошло замечательно! Ночью проснулся и не понял, где я. Это не байка: я на самом деле минут двадцать пытался восстановить происшедшее, а также понять, какое время суток за окном. Перебрал вискаря от кайфа и непринужденной обстановки. Девочки, какие же вы обаяшки!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания