Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Дженнифер Лопес родит двойню

Зажигай №3-2015

Фотосессия Дженнифер Лопес для журнала Complex // журнал Complex

Накануне премьеры фильма «Поклонник» Дженнифер Лопес снялась в эротической фотосессии и рассказала о новой беременности.

[:rsame:]

Дженнифер Лопес пошла в атаку: звезда, которой в последнее время никак не удается найти подходящего мужика, дабы исправить положение, попозировала почти голышом. И это при малолетних-то детках!

В декабре Дженнифер Лопес рассказала нам, что и сама понимает: с ее попы тащится весь мир и нет ничего страшного, если время от времени она показывает ее своим поклонникам, ведь 45 лет – едва ли не лучшее время, чтобы демонстрировать собственную сексуальность.

Фотосессия Дженнифер Лопес для журнала Complex / журнал Complex

И вот на минувшей неделе Джей Ло попозировала в тончайшем купальничке-бикини, сделав все, чтобы очертания груди попали в кадр. Таким макаром все ее хозяйство крупным планом будет торчать на обложке одного из западных журналов, который появится в продаже уже в феврале.

А что прикажете делать, если актриса и певица еще с лета официально одна и теперь сходит с ума в пустой постели? На ровесников ее теперь, видите ли, не тянет, а молодые парни после разрыва с танцором Каспером Смартом (тот был младше благодетельницы на 18 лет) боятся подходить к ней ближе чем на два метра.

Фотосессия Дженнифер Лопес для журнала Complex / журнал Complex

Приходится брать быка за рога и при каждом удобном случае рассуждать про любовь, секс и бывших, благо сейчас и повод подходящий – Лопес после двухлетнего перерыва с момента премьеры зубодробительного боевика «Паркер» представила свой новый фильм «Поклонник», который у нас выйдет лишь в конце марта.

И под эту дудочку рассказала уже чуть не обо всем, включая то, что и парней-то она выбирала не тех – с полным описанием, что хочет сегодня. И даже призналась, что всерьез собирается родить еще близнецов, что нынешних двойняшек Макса и Эмми ей уже недостаточно. И теперь дело за малым – найти подходящего самца-осеменителя, способного помочь ей в осуществлении этой новой мечты.

И ведь найдет, зря, что ли, так много времени уделяет эротическим фотосессиям?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания