Новости дня

20 ноября, понедельник






19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота







Роза Сябитова передает бизнес дочери

Зажигай №2-2015

Роза Сябитова // Мила Стриж

Дочь самой известной в России свахи Розы Сабитовы идет по стопам матери.

[:rsame:]

При этом сама Роза после развода с мужем, который частенько распускал руки, до сих пор не нашла нового изьранника. Более того, Сябитова уверила нашего корреспондента, что может найти мужа любой женщине, кроме себя.

– Я рядом с собой вообще никакого мужчину не представляю, – категорично заявляет Роза. – Я хочу стать бабушкой, а значит, мужчина, который будет рядом со мной, должен стать дедушкой. Кто же из них согласится на такую роль? Им всем молодок подавай! И это правильно!

Роза Сябитова / Мила Стриж

От клиенток у свахи действительно отбоя нет. Поэтому к работе пришлось привлечь и дочку Ксению.

– Ксюша – моя преемница, – продолжает Сябитова. – Знаете, мы пять лет собирались сделать интересный проект и только сейчас смогли его осуществить: теперь мы будем проводить и свадьбы. То есть у нас всё «под ключ». Сначала знакомство, потом свадьба! У нас будут работать психологи, которые невест поддержат, диетологи… Дочка взялась курировать этот вопрос. Глаза горят – рвется в бой! А я только за.

Ксения уверяет: работать в брачном агентстве мамы ей нравится. Хотя сама девушка еще не замужем. Роза уже несколько раз пыталась найти ей жениха, даже через программу «Давай поженимся!» Но пока безрезультатно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания