Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Иосиф Пригожин разделил свои деньги

Только звезды №2-2015

Иосиф Пригожин со своей женой Валерией // Александр Алешкин

Иосиф Пригожин рассказал, как он и его жена, певица Валерия, живут в кризис.

[:rsame:]

Новый год звездная пара отметила на работе. По словам Пригожина, корпоративов стало немного меньше, но график концертов остается такой же плотный. В целом они с Валерией справляются с кризисом. А на вопрос о том, предпочитают ли они рублевым гонорарам доллары и евро, известный продюсер ответил так:

– И в рублях, и в валюте. Если к нам обращаются с просьбой о возможности договориться в рублях, мы договариваемся. Если нет, то работаем в том же формате, как и раньше.

Пригожин также признался, как он хранит свои сбережения:

– В нескольких валютах. Вообще, все деньги мы вкладываем в детей. Как таковых больших денег у меня нет. То, что есть, храню и в рублях, и в фунтах, и в долларах, и в евро, и в золоте. Весь мир живет в национальной валюте. Приезжаешь в Европу, в Америку, в Арабские Эмираты – везде те же квартиры сдают в национальной валюте. Почему мы привязаны к экономике доллара? Надо жить в национальной валюте, иначе у нас никогда не будет национальной экономики. Представьте, придешь в магазин в Лондоне и скажешь: «А можно в долларах рассчитаться?» Что тебе скажут? «Иди в обменный пункт, поменяй валюту и рассчитайся!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания