Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Винокура заставляют срочно худеть

Зажигай №2-2015

Владимир Винокур // Russian Look

Владимир Винокур так растолстел, что его не узнали даже родственники.

[:rsame:]

Винокур признался нашему корреспонденту, что его семья осталась в легком недоумении, увидев его образ в новогодних «Голубых огоньках» – по мнению мамы артиста, он выглядел чересчур упитанным.

– Я люблю приходить к мамочке в гости, особенно на завтраки, – рассказал нам юморист. – Моей обожаемой маме Анне всего 93 года. Мама – образованный человек, много лет преподавала в школе русский язык и литературу. Она интересуется и политикой, и искусством, смотрит все знаковые телепрограммы, сама участвует в съемках. Ведет очень активный образ жизни, всегда в курсе всех событий.

Анна Юльевна никогда не утаивает от сына, если что-то в его внешнем виде ей категорически не нравится:

– Мама смотрела все новогодние «Огоньки», ей понравилось то, что я в них делал, но... она сказала, что мне надо похудеть! – вздыхает Винокур. – Мама считает, что в любом возрасте надо держать форму. Она знает, что, если захочу, я похудею быстро и легко. На сколько килограммов, она не уточнила, но явно, что не на пару-тройку. Речь идет о гораздо более внушительной цифре. Но ничего, я справлюсь. У меня есть особая диета – надо закрыть рот, и всё.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания