Новости дня

13 декабря, среда









12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник






Манучаров впервые признался, что живет с мамой


Вячеслав Манучаров // Антон Белицкий / Russian Look

Известный киноактер и телеведущий Вячеслав Манучаров не собирается расставаться с любимой мамой, несмотря на женитьбу.

По словам актера и шоумена, мама — самый близкий для него человек, и разлучаться с ней он не намерен даже в глубокой старости. Об этом он рассказал во время интервью «Собеседнику».

[:rsame:]

— Маму мою зовут Надежда Гавриловна, ей 75 лет. Я с гордостью ношу титул маменькиного сынка и считаю, что это прекрасно. Кто еще из знаменитостей в наши дни может похвастаться таким «титулом»! — признался Вячеслав Манучаров «Собеседнику».

Актер рассказал, что его мама всю жизнь жила и живет вместе с ним, даже сейчас, когда он стал совсем большим и известным, да к тому же обзавелся собственной семьей:

— Живет мама со мной — в одном большом доме за городом, в Подмосковье, поэтому видимся и общаемся каждый Божий день. Я обсуждаю с ней практически все. Мама в курсе всех моих дел, проектов, знает всех моих сотрудников, с кем я снимаюсь, играю. Она знает всё, — поделился с нашим изданием Манучаров.

А о чем актер любит поговорить со своей мамой, а также какие секреты доверяет своей маме Анастасия Волочкова и почему мама Владимира Винокура им недовольна, читайте в ближайшем выпуске «Собеседника», который выйдет во вторник, 20 января.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания