Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Юлия Началова родит мальчика


Юлия Началова и Александр Фролов // Мила Стриж

Юлия Началова рассказала, как совмещает карьеру и семью, а также объяснила, почему все еще не вышла замуж за любимого.

– Многие артисты жалеют, что не могут уделять достаточно времени детям.

– У меня тоже есть чувство вины по этому поводу, наверное, как у всех мам. Если я уезжаю даже на сутки, все клокочет внутри, очень переживаю: как моя дочь Верочка, что она, куда пошла… У нас же никогда не было нянь: мне помогают мои родители и бывшего мужа. Мне вообще с близкими везет. Есть бабушки и дедушки, к которым можно просто в гости приехать, а у нас они – родные люди, как вторые родители. И с одной, и с другой стороны!

[:same:]

– Вы не собираетесь подарить Вере братика?

– Об этом очень сложно говорить. Как можно планировать? Мне бы хотелось хотя бы еще одного ребенка. Мальчика. Слава Богу, у меня нет злого продюсера, который говорит: «Не рожай десять лет подряд по контракту» и не заставляет ехать на гастроли с температурой. Мой продюсер – этой мой папа, и я никогда не ощущала давления с его стороны. Я всегда делала так, как мне нравится. Все знают, что для меня семья – главное.

– Но при этом узаконить отношения с нынешним возлюбленным – хоккеистом Александром Фроловым – вы не торопитесь. Когда же выйдете замуж?

– Как только решим этот вопрос для себя, обязательно об этом сообщим. На данный момент нам так хорошо, что не надо лишний раз дергаться. Мы понимаем, что, если вдруг решим пожениться, об этом узнают все журналисты, начнется шумиха. А мы не хотим устраивать пиар-акцию. Не хочется привлекать к себе внимания. Мы с любимым дошли до такого возраста, когда есть свое, личное, и не хочется, чтобы это трогали.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания