Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Аллегрова заключила дьявольский договор

Зажигай №1-2015

Ирина Аллегрова болезненно реагирует на вопросы о личной жизни // Russian Look

Роскошным внешним видом Ирины Аллегровой восхищаются уже на протяжении тридцати лет, и звезда совсем не меняется.

[:rsame:]

– Ирина, у вас, наверное, дьявольский договор со временем, – сказал ей поэт Михаил Гуцериев. – Мы с вами примерно ровесники. Идет время, я толстею, старею, седею, становлюсь как белый лунь. А вы не меняетесь. Это удивительно: тридцать лет я наблюдаю на сцене эту женщину, а она остается такой же красивой. Календарь не спит, а время на Аллегровой спит.

Ирина Александровна, услышав эти слова, лишь заулыбалась. В последнее время звезда все больше времени проводит в Италии. А главным секретом своей красоты считает хороший сон. Также Ирина старается не нервничать. Не выбила ее из колеи и ситуация с концертами, которые были отменены из-за низких продаж билетов.

– Главное – здоровье, – говорит певица. – А еще я желаю всем благополучия, долголетия и надежды на лучшее, если у кого-то что-то не так. И конечно же любви. У кого ее нет – найдите. У кого есть – сохраните!

– А у вас есть любовь? – поинтересовались мы у Аллегровой.

– А это не ваше дело! – резко ответила она и удалилась. По лицу было понятно, что эта тема для нее неприятна. Между тем фанаты звезды уверены: на личной жизни певица давно поставила крест.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания