Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Иван Охлобыстин одарил девушку с трагической судьбой


Иван Охлобыстин раздает телефоны // Фото автора

Победительницей акции «Золотой селфи», устроенной Иваном Охлобыстиным, стала Юлия Поморцева из Екатеринбурга.

Всероссийский конкурс взволновал тысячи молодых людей, ведь каждый из них мечтал не только сфотографироваться со своим кумиром, но и получить главный приз – мобильный смартфон с корпусом из золота 585-й пробы, дизайн которого разработал актер Иван Охлобыстин. Но больше всего голосов в интернете получила трогательная фотография юной жительницы Екатеринбурга.

[:same:]

Селфи девушки в инвалидном кресле собрало более пяти тысяч лайков, люди из разных уголков желали, чтобы уникальный телефон получила именно она. И их желание исполнилось.

– Мы сами кузнецы своего настоящего и будущего, – сказал организатор акции Иван Охлобыстин. – Юля пережила чудовищную катастрофу в разгар медового месяца, трудно представить, как она справилась с физической и внутренней болью, с предательством близких людей и потеряла все в один момент. Но она нашла в себе силы, волю к жизни и не потеряла надежду на будущее. Юля удивительный человек, способный научить многих многому.

Такого поворота событий победительница не ожидала, поэтому назвала историю своего выигрыша настоящей новогодней сказкой.

– Я просто пришла в магазин за покупками, консультанты рассказали мне о конкурсе, я сделала фотографию. А потом я победила, чему сначала не поверила! Неужели Иван Охлобыстин выбрал меня? И приехала в Москву, и я счастлива!

Иван Охлобыстин раздает телефоны / Фото автора

Драгоценный телефон победительнице вручила актриса театра и кино Эвелина Блёданс:

– Юля, пусть этот телефон принесет вам счастье. Я не понаслышке знаю, что такое смирение, боль, радость и необыкновенные повороты судьбы. Я восхищаюсь вашей внутренней силой и желаю вам стать мамой, обрести счастье и уверена, что все самое прекрасное у вас впереди.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания