Наташа Королёва: Обходите козлов стороной!

Без Наташи Королёвой невозможно представить новогоднюю теленочь. Яркая, веселая, она является украшением любого телешоу

Артистка отметит Новый год на работе, но возьмет с собой всю семью.

[:same:]

Без Наташи Королёвой невозможно представить новогоднюю теленочь. Яркая, эпатажная, веселая, она является украшением любого телешоу, в чем мы еще раз сможем убедиться в этом году. Наш корреспондент поговорил с артисткой о том, как она готовится к зимним праздникам и что загадает под бой курантов.

«К поцелуям с Маршалом Сережу подготовила»

– Наташа, в декабре принято подводить итоги. Чем запомнился вам уходящий год?

– 2014 год прошел у меня под знаком творчества. Было столько интересного! В моей жизни появился автор – потрясающий поэт Михаил Гуцериев. Найти человека, который совпадал бы с тобой в творчестве, – большая удача для любого артиста. Сейчас заканчиваю новый альбом. Выпустила яркий дуэт с Сашей Маршалом, сняли с ним клип на песню «Порочен я тобой».

[:rsame:]

– Наташа Королёва в жизни тоже девушка порочная?

– Нет–нет (смеется). Больше того, я даже целомудренная! Просто есть определенное амплуа, которому нужно соответствовать. В моем образе – в меру порочности, в меру детскости, в меру эпатажности. Если артист этими составляющими умеет аккуратно пользоваться, его магия личности становится интересна широкой публике. А по жизни я – правильного маминого воспитания. Соблюдаю семейные устои, поэтому и живу со своим мужем на протяжении пятнадцати лет.

– Говорят, что вы серьезно разговаривали с мужем перед съемкой сцены поцелуя в клипе с Александром.

– Это правда. Зная о том, что такая сцена планируется, я заранее подготовила к ней мужа. И когда Саша Маршал спросил о его возможном недовольстве, я его сразу успокоила: «Договорилась!» (Смеется.) В нашей семье, конечно, Сережа более ревнивый, чем я.

– Где будете праздновать Новый год?

– В новогоднюю ночь я работаю. Мы вместе с Сережей улетаем в Ставрополь. Честно говоря, я даже не припомню, когда мы встречали праздник по отдельности. Новый год без мужа – это ужасно. Не зря говорят, что это семейный праздник. Знаете, я несколько лет назад поняла, что самый приятный Новый год – это когда встречаешь его дома в узком кругу семьи: я, сын, муж, накрытый стол и телевизор.

Мы с Сережей, наверное, не совсем нормальные люди. Перед Новым годом у нас настолько сильная суета, что сама ночь с 31–го на 1–е у нас уже не ассоциируется с праздником. Хочется полежать и просто посмотреть телевизор.

[:same:]

«Дочку хотим, но Боженька не дает»

– Бумажку с желанием в полночь сжигаете?

– Не до такой степени. Но под бой курантов всегда загадываю желания. Некоторые сбываются. У меня сейчас самые обычные мечты – чтобы близкие были живы–здоровы. А всем людям желаю добра – уж очень зыбкий сегодня наш мир... Пусть в новом году вас окружают козочки и козлики, а козлов и козлих обходите стороной! (Смеется.)

– Подождите, еще пару лет назад вы говорили, что мечтаете о дочке.

– Мечтать не вредно. Одно дело – мы хотим, и другое – что нам Боженька не дает. Значит, есть на то причины. Может, он решил, что не время или недостойны мы. Не знаю.

– Подарки уже купили?

– У меня это все спонтанно происходит. И как показывает практика, подарки в суете новогоднего дурдома получаются самыми удачными. Сережа знает, что я коллекционирую сумочки. Поэтому любая новая дизайнерская сумочка будет мне в радость. Я тоже люблю делать ему стильные презенты. Однажды подарила ему вязаную шубу. В этом году Сергей хочет йотафон – телефон, который наши разработали. Но его пока нет в продаже, к сожалению.

– То есть на подарки для мужа денег не жалеете?

– Конечно. Зачем же их тогда зарабатывать? (Смеется.)

[:wsame:]