Новости дня

25 апреля, среда





































24 апреля, вторник








Владимир Кузьмин с молодой женой не изменяет традиции

Только Звезды 47 '14

Вот уже 14 лет Владимир Кузьмин отмечает Новый год со своей молодой женой Екатериной.

[:same:]

В будущем году легендарному музыканту исполнится 60 лет, но, глядя на Владимира Борисовича, трудно в это поверить. Возможно, секрет его молодости в том, что рядом с ним находится любимая женщина. Они познакомились в Анапе, куда 18летнюю студенткупервокурсницу привезли родители. Роман продолжился по междугородному телефону и закончился свадьбой.

Тогда, 13 лет назад, никто не верил, что новоиспеченная семья будет крепкой, поклонники и злопыхатели пошумели да успокоились. Кузьмин о своей личной жизни говорить не любит, но для нас сделал исключение.

– Вадимир, скоро Новый год. Вы, наверное, сейчас, как и многие артисты, разрываетесь между гастролями, телевизионными программами – некогда даже ёлку украсить?

«Что касается новогодних программ – мы не будем мотаться по телевизионным съемкам» / Ольга Лоскутова / Russian Look

– У меня есть кому украшать ёлку, – довольно улыбнулся артист, нежно держа супругу за руку, – а что касается новогодних программ – ну, естественно, мы не будем мотаться по телевизионным съемкам, мы работаем концерты. Я вообще редко выхожу на телевидение, там приходится долго ждать, сидеть без дела. Это муторно всё. Живая встреча с поклонниками интереснее, люди покупают билеты, приходят, отдыхают.

Новогодняя пора ничем не отличается от другого времени года, мы не зависим от корпоративов, заказников, у нас постоянно много работы. И я этому рад. После праздников мы тоже никуда ехать не собираемся, мы прекрасно проведем время дома, в Подмосковье. Будем альбом новый записывать.

– Мы уже 14 лет встречаем вместе Новый год, и я не хочу менять традицию, – вступила в беседу жена музыканта Екатерина, – ведь с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь. Поэтому я в любом случае в новогоднюю ночь буду с Володей: на концерте, или дома, или в кругу друзей – это уже неважно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания