Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Настя Спиридонова загладила новогоднюю вину

Только Звезды Спецвыпуск '14

Анастасия Спиридонова // Russian Look
Анастасия Спиридонова // Russian Look

Певицу замучила елочка, срубленная ей на Новый год несколько лет назад. Пришлось заглаживать вину.

[:same:]

Звезда «Голоса» и «Трех аккордов» Анастасия Спиридонова не представляет Новый год без живой елки, которую она устанавливает в своей квартире. Обычно лесную красавицу Анастасия покупает на елочном базаре… А несколько лет назад решила срубить ее сама!

– Я прекрасно знала, что рубить елки в лесу нельзя и что это наказуемо, – призналась Настя. – Но ничего поделать с собой не могла. Больше всего боялась, что меня поймают сотрудники полиции. Поэтому поехала ночью.

Отъехав тридцать километров от Москвы, певица нашла сосновый бор. Однако выбрать новогоднюю елку оказалось проблематично из–за сугробов.

– В тот год, когда я пошла на нарушение закона, была очень снежная зима, – говорит певица. – Я лазила по сугробам, пока все–таки не нашла дерево, которое мне понравилось! Мне нужна была небольшая елочка: чтобы уместилась в багажнике машины и чтобы я смогла ее поднять.

Елочку Настя срубила быстро. А вот ощущения, которые испытывала в тот момент, помнит до сих пор.

– Был жуткий страх, – вспоминает Спиридонова. – Думала, вдруг поймают?! Я же законопослушный человек: ничего никогда не нарушаю. Такого невероятного адреналина я не испытывала никогда.
О том, что поступила не совсем правильно, Настя помнила несколько месяцев. Поэтому весной купила пять саженцев сосны и высадила их в том месте, где срубила елку.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания