Новости дня

17 января, среда
















16 января, вторник


























15 января, понедельник



Анастасия Стоцкая встретила год под столом

Зажигай №50 '14

Настя Стоцкая: Предпочитаю встречать праздник в кругу родных и близких // Анатолий Ломохов / Russian Look

Под бой курантов певица искала свое дорогое кольцо. Так Новый год и встретила.

Настя Стоцкая до сих пор не решила, где и как будет встречать грядущий год Козы. Но певица надеется, что в этом году ей удастся поднять бокал шампанского во время боя курантов. Ведь у нее это не всегда получается.

[:same:]

– Предпочитаю встречать праздник в кругу родных и близких, – говорит артистка. – Моему сыну Саше всего три года. Он верит в Деда Мороза, поэтому мы с мужем стараемся создать для него сказку. Сын заказывает в подарок в основном машинки. Их у нас так много, что я даже не могу назвать точное количество. Весь дом – в машинках.

Сама я всегда пишу желание, во время боя курантов сжигаю его и вместе с шампанским выпиваю. У меня было много разных интересных праздников. Периодически встречала Новый год на работе. А один раз Новый год я встретила под столом. Правда. И не потому, что была пьяная, а потому, что за пару секунд до боя курантов у меня упало под стол дорогое кольцо с бриллиантом. А так как мне предстояло выходить на сцену, я нырнула под стол и стала искать кольцо. Было весело! Прошло уже лет шесть, но я до сих пор помню этот момент. Слава Богу, кольцо нашлось.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания