Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Прохор Шаляпин купил любовнице дом и машину

Зажигай №49 '14

Прохор Шаляпин //

Певец, пытаясь развестись со своей супругой-бизнесвумен, в спешке топит новую подругу в дорогих подарках.

[:same:]

Прохор Шаляпин немало удивил публику, поведав о своей связи с молодой актрисой Анной Калашниковой в ток–шоу на «Первом канале». Несмотря на то, что любовница певца глубоко беременна и совсем скоро родит ему сына, разводиться он не спешит.

Артист, который в этом году женился на 57–летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной, говорит, что сначала ему нужно уладить дела с экс–супругой. По его словам, он не хотел причинять боль жене и сожалеет о том, что его роман с красавицей Анной стал известен раньше, чем он сам решился рассказать о нем супруге.

– Да, я тварь, я плохой муж! Но я не альфонс, каким хотят меня все представить, – убеждает Шаляпин нашего корреспондента. – Я вернул Ларисе обратно квартиру, которую она мне подарила. И за все время наших отношений я ни разу не воспользовался ее деньгами. И в ресторанах я всегда сам за нее платил! Откуда это вообще взялось? Что если мужчина моложе, а женщина старше, то обязательно в этих отношениях есть корысть? Нет и нет!

Прохор закупает вещи для будущего малыша / Russian Look

В первое время мы были очень счастливы, нам было интересно вместе. И я надеялся, что так может быть если не всегда, то очень долго. Наивный? Может быть. Конечно, я хотел детей. И конечно, понимал, что жена не может осуществить это мое желание.

Об отношениях с Калашниковой Шаляпин говорит осторожно.

– Это не только моя история, поэтому подробности я не могу открыть, простите. Да, была страсть, но я не думал о последствиях. А сейчас, признаюсь, безумно счастлив. Никакие кризисы мне не страшны. Сейчас сложное время. Но я купил Ане машину. Взял ипотеку, чтобы приобрести дом на Ленинградском шоссе. Я сейчас как безумный скупаю игрушки и памперсы. Все гонорары на это трачу. Коляску недавно купили.

Кстати, заказов у Шаляпина на корпоративы в этом году намного больше, чем у коллег. И этим, по словам певца, он обязан супруге.

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин / Russian Look

– Конечно, я стал популярнее благодаря этой истории, чего скрывать. Но это не моя вина, что людям интереснее обсуждать личную жизнь, чем творчество артистов.

Копенкина на телешоу показала бумагу о разводе, но Прохор утверждает, что они еще женаты.

[:rsame:]

– Этот листок – не документ, силы не имеет. Развод – впереди. Несмотря ни на что, я уважаю Ларису как личность и как женщину. Все, что мне нужно от этого брака – миллион евро! – то ли говорит всерьез, то ли шутит Прохор. Певец, впрочем, считает, что Лариса обязана уступить ему половину недвижимости, которую они с Ларисой в этом году приобрели в Турции.

– Надеюсь, мы решим этот вопрос мирно. Но если нет, буду судиться.

Новый год Шаляпин планирует провести в полном одиночестве.

– Мне надо подумать обо всем этом, жизнь так интересна и удивительна, – улыбается певец.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания