Новости дня

12 декабря, вторник








11 декабря, понедельник





































Рому Жукова убили во сне

Только Звезды 48 '14

Роман Жуков // Анатолий Ломохов / Russian Look

Роман Жуков выступает на концертах только если ему приснился хороший сон.

На съемках шоу «В «Облаках» с Любовью Воропаевой», героем которой был Николай Агутин, нам удалось поговорить со звездой 90–х Ромой Жуковым. Оказывается, к сновидениям звезда относится с большим трепетом и часто расшифровывает увиденное с помощью сонников:

[:same:]

– Если правильно растолковывать свои сны, можно обходить препятствия и избегать неприятностей, – признался Рома. – Вот совсем недавно видел во сне жуткую стрельбу. Сначала я кого–то завалил из «калаша», а потом убили меня. Я в ужасе проснулся, посмотрел сонник и понял, что увидел хороший сон. Оказывается, если тебя убивают во сне, это означает, что начинается белая полоса в жизни.

Так оно и вышло. Николай Петрович пригласил на презентацию, заказчики зовут на концерты. Так что я пока кризис особо не ощущаю. Наверное, потому, что не наглею. Прошу: «Дайте мне один билет первого класса, хорошо встретьте, накормите, напоите, погладьте – и все будет хорошо!» Я не такой богатый, чтобы позволить себе отдыхать в кризис! Буду пахать все предновогодние дни, в том числе и в новогоднюю ночь.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания