Новости дня

14 декабря, четверг

























13 декабря, среда




















Наталия Орейро встретит Новый год по-русски

Зажигай №49 '14

Наталия Орейро // Руслан Рощупкин

Наталия Орейро не дарит подарки на Новый год, зато выступит в праздничном «Огоньке».

31-го декабря вся страна будет наблюдать главное телесобытие праздничной ночи – Новогодний «Огонек». Продолжительные съемки программы проходили на студии Мосфильм. Специально для телезрителей выступят София Ротару, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев и многие другие.

Появится в новогодней ночи на «Первом» и уругвайская дива Наталия Орейро. В номере у звезды «Дикого ангела» будут и ёлка, и снеговики. Выйдя на сцену, Орейро первым делом поприветствовала зрителей на чистом русском.

– Я очень рада, очень скучала по вам, я вернулась, – перебирает все слова певица. – Работаем?

[:same:]

Так как на съемочной площадке очень жарко, артистка в перерывах пьет много воды. А в какой-то момент певица даже стянула с себя колготки. После выступления Орейро рассказала нашим корреспондентам, что с нетерпением ждет встречи Нового года.

– В этом году я вернусь домой прямо в канун Нового года, – сияла певица. – Буду встречать праздник с родителями, мужем и сыном. Мне на гастролях в России подарили очень много игрушек, сделанных своими руками. Я уже решила, что ими буду украшать ёлку.

Кстати, в этом году к нам придет не Санта-Клаус, а Дед Мороз. Вообще, у меня теперь – полный комплект. В прошлом году на гастролях в России мне подарили костюм Деда Мороза, а в этом году в Самаре – костюм Снегурочки.

– А вы какие подарки дарите своим близким в новогоднюю ночь? – интересуемся у певицы.

– Подарки я дарила раньше, а два года назад стала писать письма. Подарки-то можно купить, а чувства не купишь. Я сама пишу письма, в которых вспоминаю какие-то яркие моменты нашей жизни. Обязательно добавляю рисунки. Например, папе я всегда изображаю Волка из «Красной Шапочки», а маме – швейную машинку. Потому что, когда мы были маленькими, она всегда нам шила одежду. У нее это здорово получалось.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания