Новости дня

05 декабря, суббота













04 декабря, пятница


























03 декабря, четверг





sobesednik logo

Звезды Голливуда осудили отказ от проката комедии "Интервью"

11:13, 18 декабря 2014

Звезды Голливуда осудили отказ от проката комедии "Интервью"
Ринго Чиу / Russian Look
Ринго Чиу / Russian Look

Звезды Голливуда раскритиковали отказ киностудии Sony Pictures от выпуска в прокат фильма «Интервью».

Напомним, что накануне в интернете появились угрозы совершения террористических актов в кинотеатрах, где будет показываться фильм. Ранее неизвестные хакеры также взломали официальный сайт Sony, в результате чего большое количество еще не вышедших на экраны фильмов попало в сеть. По мнению американских властей, за угрозами и атаками стоят спецслужбы Северной Кореи.

[:same:]

Отказ от проката фильма вызвал недовольство ведущих голливудских актеров. Так, актеры Бен Стиллер, Стив Кэрелл и Роб Лоу в социальных сетях упрекнули руководство Sony в трусости, а режиссер Джад Апатов выразил уверенность, что скандал вокруг «Интервью» создал фильму отличную рекламу и только увеличит интерес к нему.

Картину также сравнивают с комедией «Великий диктатор», снятой в 1940 году. Фильм пародировал Адольфа Гитлера и тоже вызывал большие опасения в дни своего проката.

Сюжет «Интервью» рассказывает о приключениях двоих журналистов, засланных в Северную Корею с официальной целью взять интервью у лидера страны Ким Чем Ына, а на самом деле, чтобы убить его. Роли главных героев исполнили Джеймс Франко и Сет Роген.

 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^