Новости дня

22 января, понедельник





21 января, воскресенье

















20 января, суббота












19 января, пятница











Наталия Орейро сошлась с Иваном Ургантом

Зажигай №48 '14

Наталия Орейро // Russian Look

Наталия Орейро познакомилась с Иваном Ургантом. Не обошлось без смеха и танцев.

Аргентинская прима Наталия Орейро третью неделю гастролирует по российской глубинке. И в отличие от отечественных молодых артистов, которые вынуждены отменять свои концерты из-за низких продаж билетов, у звезды «Дикого ангела» везде аншлаги.

[:same:]

– Я понимаю русский чуть-чуть, – хвастается звезда, встречая наших корреспондентов в своей гримерной. – Учу язык во время гастролей. Для меня важно, что спустя много лет я вернулась в Россию и снова имею тут успех. С русскими поклонницами мы выросли вместе, и сейчас они приводят на мои концерты своих детей.

В нынешний приезд Орейро сделала поклонникам подарок: записала песню на русском языке. Новый хит от Наташи фанаты уже выучили наизусть. Сама Орейро говорит, что запомнит этот приезд в Россию не только концертами, но и многочисленными селфи с фанатами.

Такого количества телефонных фото звезда, по ее словам, не делала никогда. Орейро не отказывала никому. Порой это даже приводило к печальным последствиям – например в Казани едва не случилась давка. Охранникам пришлось в спешном порядке уводить звезду «Дикого ангела» из толпы.

Орейро поделилась с нами, что в нынешний приезд познакомилась с Иваном Ургантом. Выяснилось, что в телеведущем Наташа разглядела… себя!

[:rsame:]

– Он очень симпатичный. У него отличное чувство юмора. Мы очень похожи! Мы вместе смеялись, даже вместе танцевали!

Кажется, что за двадцать лет Наталия совсем не изменилась. Звезда уверяет: секрет – как раз в юморе.

– На самом деле я много работаю над своей внешностью, – говорит певица. – Но главное – оставаться ребенком в душе. А еще я люблю петь и танцевать! И конечно, без любви никуда.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания