Новости дня

20 октября, пятница












































56-летняя Мадонна завлекает молодых любовников


Певица Мадонна подтянула грудь и устроила кастинг для молодых людей. Главный приз - её компания на Рождество и Новый год.

[:same:]

Мадонна в бешенстве: вот уже три месяца как она вынуждена спать в одиночестве, хотя самая богатая в мире певица привыкла совсем к другому – к молодым любовникам, сражающимся за благосклонность и тело своей 56-летней благодетельницы.

Не желая встречать в одиночестве и Рождество с Новым годом, поп-икона объявила конкурс среди тех, кому в районе двадцати пяти, с главным призом – местом меж своих ног.

Массированную рекламную кампанию Мадонна начала со смелой фотосессии с кучей намеков вроде обхваченного обеими руками и поднесенного ко рту змея, однако для тех, кто иносказательного языка не разумеет, сделала и несколько вполне традиционных кадров в нижнем белье с раздвинутыми ногами и касаниями в районе промежности.

Для тех же самцов, кто и вовсе дуб дубом, был припасен снимок в чулках и с обнаженной грудью.

Певицу, конечно, тут же обвинили, что кадр был безбожно отретуширован, ибо не могут же сиськи в этом возрасте быть в настолько великолепном состоянии. Да только кто сказал, что не могут? Имея на своих счетах более чем 800 миллионов долларов, эта женщина только что была признана самым богатым музыкантом всех времен и народов, обскакав даже таких монстров по выколачиванию денег из публики, как сэр Пол Маккартни и сэр Элтон Джон.

Мадонне было по карману нанять лучших эстетических хирургов, дабы подкорректировать все то, что сотворило с ней время, и показаться перед нами обновленной, благо повод, как помним, достойный – поиск нового кавалера, ради чего можно пойти и не на такие жертвы.

[:rsame:]

Как судачат знающие люди, очень похоже, что уходившая на некоторое время в тень женщина не обошлась одними лишь молочными железами, а еще и отутюжила кожу на лице, шее и на прочих частях тела.

Результат же совсем скоро можно будет увидеть в рекламе итальянского бренда «Версаче», лицом которого дама, в России бы уже считавшаяся пенсионеркой, стала ни много ни мало в четвертый раз.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания