Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Ненависть к борщу Томас Андерс компенсирует русскими блинами

Только звезды №45 '14

Томас Андерс // Global Look Press

Участник легендарного дуэта Modern Talking знаменитый Томас Андерс частый гость в России – приезжает с концертами, записывает альбом или снимает клипы. Знаменитого исполнителя в нашей стране любят, и он отвечает взаимностью.

Все, что можно было рассказать о себе, певец вроде бы уже поведал в многочисленных интервью. Но Томас раскрыл еще несколько неизвестных фактов.

[:same:]

Например, Андерс признался, что обожает собак. Питомцы были у него всегда, с самого детства. Сейчас у певца живет пес, которого он взял в испанском приюте.

– Это помесь гаванского бишона, ему десять лет. Когда я увидел его, сразу влюбился. И не ошибся, сейчас этот пес – мой лучший друг, – рассказывает исполнитель. – Мне очень жалко, что у меня мало времени гулять с собакой. Мой дом построен на берегу очень красивого озера. И мне нравится гулять с собакой именно там. Он обожает купаться, а когда вылезает из воды, то обязательно обрызгивает меня с ног до головы. И я прихожу домой весь грязный. Это весело, но из-за работы у меня совсем нет времени гулять с ним больше.

Дом у озера, в котором сейчас живет певец, он купил, как говорит, очень быстро – всего за пять минут.

Modern Talking / Global Look Press

– Обычно я не совершаю спонтанных поступков, – признается Томас. – Но однажды гулял по улице и забрел туда, где еще ни разу не был. Увидел этот чудесный дом, он как раз был выставлен на продажу, зашел в него и сразу купил. Когда я в тот же день сказал жене, что мы переезжаем, она была в шоке. Даже слова вымолвить не смогла!

Но к сюрпризам жена легендарного артиста, похоже, уже привыкла.

– Я очень люблю жену и стараюсь ее удивлять, – говорит Томас. – У меня есть одна маленькая традиция: на каждое Рождество я записываю альбом специально для нее. За месяц до праздника запираюсь в студии и пишу песни, посвященные ей. Потом собираю все на один диск. Кроме нее, об этих альбомах не знает никто, и я никогда не дам никому послушать песни с них.

[:rsame:]

Рассказал Томас и о том, что любит готовить и сам кормит семью, когда отдыхает дома в перерывах между гастролями. Часто печет русские блины – они очень нравятся его жене.

– Я обожаю готовить. Когда дома, то всегда делаю что-нибудь сам. Но все зависит от времени года: весной и летом кормлю семью исключительно легкими салатами, рыбой и фруктами, стараюсь придерживаться в основном итальянской кухни. А вот зимой можно что-то более калорийное: мясо и горячая выпечка идеально подходят! Из русских супов мне нравится солянка, а борщ терпеть не могу, даже знать не хочу его рецепт. Но солянку сам не готовлю – она никогда не получается у меня такой же вкусной, как в России.

Рассказал Томас Андерс и о том, какие эмоции испытывает во время концертов. Чувства бывают полярные. Однажды, например, он выбросил в мусорку микрофон.

– У меня всегда были радиомикрофоны, а в тот раз мне подсунули проводной, – поясняет артист. – Я этого не заметил, вышел на сцену, а микрофон не работает. Ругался на всех, а потом просто выкинул его, сказав, что микрофон сломан. До сих пор не могу признаться группе, что на самом деле это я был настолько невнимательным. Ужасно стыдно за тот концерт!

Томас Андерс / Global Look Press

Но самые яркие чувства Томас, по его словам, испытывает на фестивале «Дискотека 80-х», в котором часто принимает участие. В прошлом году перед исполнением заключительной в своем номере песни You’re My Heart, You’re My Soul, он достал телефон и сделал снимок зала.

– Это было фантастически! Я, конечно, много раз выступал перед такой большой аудиторией, но здесь она не сравнима ни с чем, – признался артист. – Люди подпевают, танцуют вместе с тобой, заряжают энергией, и чувствуется любовь даже с самых дальних рядов!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания