Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Александр Олешко рассказал, когда заведет детей

Зажигай №47 '14

Александр Олешко // Елена Мильчановска

Звезда «Первого канала» Александр Олешко сейчас нарасхват: харизматичный ведущий ввиду занятости отказывается даже от интересных работ. Но на детей и социальные проекты всегда находит время.

На днях Олешко вел благотворительный концерт «Спасибо мамам!», где много говорил о семейных ценностях. Наш корреспондент пообщалась с артистом и выяснила, когда он сам планирует стать отцом.

[:same:]

- Я уже давно сотрудничаю с Центром развития соцпроектов под руководством Армена Попова, – начал Олешко издалека. – Ежемесячно я навещаю детей-сирот, помогаю отвлечь их от привычных будней. Кроме того, я очень люблю петь с подопечными этого центра, проводить для них необычные многочасовые экскурсии по Москве, просто общаться, а также знакомить с потенциальными родителями. К сожалению, у многих потенциальных усыновителей складывается неверное мнение, что маленькие сироты – это угрюмые, замкнутые, вечно обиженные дети. Это не так. Наши ребятишки очень талантливы, любознательны, они ничем не уступают семейным детям, если так можно сказать. Еще одно ошибочное мнение – то, что дети-сироты непременно больны. Мне очень грустно от этого. Есть ли у меня любимчики? Да у меня любимых детей полстраны! (Улыбается.)

– А сами когда планируете стать папой?

– В ближайшее время это невозможно. Я буду хорошим папой, но как только выполню все свои обязательства перед зрителями, воплощу в жизнь все свои творческие планы. Вот когда реализуюсь, все у меня будет – уж не переживайте. И огромный дом, и куча собак, кошек, детей. И обязательно будут коза и лошадь.

– А жена?

– Ха-ха! Подловили вы меня! В одиночку я точно семью не заведу.

Александр Олешко / Елена Мильчановска

– И когда это все будет?

– Откуда ж я знаю? Как Бог даст! Пока у меня даже ни дома, ни дачи нет.

– Дерево хотя бы посадили?

– Деревья я сажаю ежегодно – в своем дворе. В этом году высадил елку, восемь берез, три клена, липу. Правда, как только я это сделал, ко мне пришла какая-то женщина и сказала, что... будет все это выкапывать!

– ?!

[:rsame:]

– По закону, оказывается, каждое дерево должно быть под каким-то там номером, а мои посадки, видите ли, вне закона. Вот ко мне и придрались. А я их сажал на свои кровно заработанные, между прочим! И сделал это для всех соседей. А вот эта женщина ходит тенью за мной и шепчет: «Это все незаконно!»

– Может, она вас так соблазняет? Ну, привлекает к себе внимание.

– Оу! Я и не думал об этом. Какие у вас интересные... ассоциации! Я подумаю над этим.

А что, может, моя идея поможет Александру решить его проблему? И деревья будут целы, и женщина приобщится к прекрасному, и детей придется ждать не до скончания века.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания