Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Алкоголь заставил Кэти Перри забыть жениха

Зажигай №46 '14

Кэти Перри // Global Look Press

Пока в Лос-Анджелесе вручали премию American Music Awards, где Кэти Перри была признана лучшей певицей, лучшей исполнительницей современной музыки для взрослых и взяла приз за лучший же сингл года, сама 30-летняя звезда загорала и дурачилась на огроменной яхте в Австралии.

[:same:]

AMA хоть и считается престижной, но идет на втором месте после «Грэмми», вот девушка и выбрала то, чего хотелось больше – а именно оттянуться в компании своей гастрольной группы после концертов в рамках мирового тура.

Занятно, что если несколько дней назад Кэти устроила скандал на сиднейском пляже, на весь мир отчитав местных папарацци, соглашавшихся отстать лишь в том случае, если красотка попозирует им в бикини, и потом еще долго рассказывая, что это стыд для всей Австралии, с подобным нельзя мириться и она никогда, никогда не пойдет с ними на сделку, то под занавес коротких каникул Перри позировала всем кому не лень, к тому же поменяв цветастый купальник а-ля скафандр на розовое бикини из тончайшей ткани – со всеми вытекающими.

Вероятно, виной смены настроения певицы и внезапно охватившего ее желания пойти-таки навстречу давешним уговорам и устроить почти стриптиз были несколько крепких коктейлей, которые она попивала, используя в качестве закуски лишь мороженое.

Результат – брюнетка крутила попой, когда подруга зачем-то фотографировала ее филейную часть на свой телефон, в тот момент начисто забыв не то что про обиду на папарацци, а даже о собственном женихе – диджее Дипло, – с которым сошлась весной этого года.

Вот что с людьми творит австралийское мороженое.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания