Новости дня

20 июля, суббота












19 июля, пятница

































Валерий Леонтьев наставил Баскову рога

02:05, 01 декабря 2014
Зажигай №46 '14

Валерий Леонтьев и Ирина Аллегрова // Мила Стриж
Валерий Леонтьев и Ирина Аллегрова // Мила Стриж

Композитор Игорь Крутой свой 60-летний юбилей отметил большим концертом в «Олимпийском». О том, что Игорь действительно крутой, можно было судить по списку выступающих звезд. Ради него даже Пугачева пела.

[:same:]

Не обошлось в этот вечер и без других звезд. Например, экс-муза Крутого Ирина Аллегрова вновь удивила всех своими формами.

62-летняя «императрица» появилась за кулисами «Олимпийского» в откровенном платье. Мужчины, увидев ее, ахнули, а поклонники припомнили, что впервые в этом наряде она вышла почти пятнадцать лет назад. Но Ирину этот факт ничуть не смущал.

Увидев своего друга Валерия Леонтьева, певица сразу повернулась к нему спиной, показывая филейную часть. Леонтьев тут же подыграл своей давней приятельнице.

– Ирина, ты прекрасна, – осматривая зад Аллегровой, произнес Валерий Яковлевич.

Николай Басков / Мила Стриж

Леонтьев вообще был в игривом настроении и простодушно заявил, что Крутой привычку постоянно удивлять перенял у него. А увидев Николая Баскова, дающего интервью, он поставил ему рожки. Басков этого стерпеть не смог.

[:rsame:]

– Валера, зачем мне рога? – обиженно спросил «золотой голос России». Но тот ничего не ответил и быстро скрылся в гримерке. Сам Николай в этот вечер вспоминал, что сотрудничать с Крутым начал благодаря маме композитора.

– Она меня увидела на сцене и сказала: «Если ты не напишешь Баскову, ты мне не сын!» – рассказал Коля. – Так в моем репертуаре появилась «Шарманка». Игорю надо побольше писать русским артистам. Никому не надо больше из западных писать. Зачем на этом непонятном языке? Тем более Запад в России сейчас не в моде!

/В тему

Давняя подруга композитора Игоря Крутого – Лайма Вайкуле – призналась, что подрабатывает у маэстро стилистом.

– Я его одеваю и обуваю, – улыбалась артистка. – Конечно, я на него влияю очень сильно. Я и стилист, и друг, можно так сказать. Может, даже и больше, но так я сейчас вам все и рассказала.

 

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также