Новости дня

24 июля, среда



23 июля, вторник

























22 июля, понедельник

















Гоша Куценко раздел стриптизерш

20:37, 01 декабря 2014
Зажигай №46 '14

Гоша Куценко и Елка // Юрий Самолыго
Гоша Куценко и Елка // Юрий Самолыго

Актер Гоша Куценко на днях презентовал свой новый, уже второй по счету альбом песен. И хотя к Гоше-певцу поклонники еще не до конца привыкли, зал, в котором проходила презентация, был забит до отказа.

- Музыка для меня самый чистый инструмент в искусстве, – признавался незадолго до начала концерта Куценко. – Ее трудно сфальшивить. Солгать словами можно. Я – актер и знаю, как это делается. Но в музыке такое провернуть нереально.

[:same:]

В последнее время Гошу часто можно увидеть на сцене. Гастроли занимают не меньшую часть его жизни, чем кино. А новый диск он готовил в течение четырех лет. Вместе с друзьями-музыкантами доводил до совершенства каждую композицию. Результатом Куценко остался доволен. На презентации он признался: песни помогают ему избавляться от фобий.

– Музыка – это то, с помощью чего я борюсь со страхами, – не скрывает артист. – С ее помощью я высказываюсь о наболевшем. О том, что происходит в мире. Хотя мне нелегко на сцене: музыканты со мной вообще не считаются. Они могут оскорбить, наорать…

Перед выходом на сцену актер заметно нервничал. Справляться с волнением Гоша-певец пока не научился. Впрочем, на настроении зрителей трепет Куценко никак не сказался.

/

– Теперь я понимаю, почему, когда я приходил на концерты-презентации к друзьям, они не узнавали людей в лицо, – не стал он скрывать эмоций. – Их трясло, они волновались, не пели, потом пили, трезвели. Я понимаю, что это – ответственная штука, не кинопремьера, где ты пришел, а там все смонтировали!

Каждую новую песню зрители принимали на ура. Куценко отработал на все сто. На сцене он смотрится не менее убедительно, чем на актерском поприще. Помимо мелодичных песен, он исполнял хип-хоп и утяжеленные композиции, близкие к року. Не обошлось и без эпатажа. В разгар своего выступления Гоша вывел на сцену несколько танцовщиц. Когда зазвучала музыка, девушки стали активно раздеваться, энергично виляя бедрами. Женская оголенная грудь так возбудила собравшихся, что они впали в ступор. Сам Куценко произведенным эффектом остался доволен и пообещал удивлять своих почитателей и в дальнейшем.

 

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также