Источник: Российские СМИ
10:21, 24 Ноября 2014 Версия для печати

Не хотят погашать долги звёзды "Реальных пацанов", приставы приняли решительные меры

Фото: Russian Look

Судебные приставы обратили внимание на актёров популярного телесериала «Реальные пацаны» Антона Богданова, Владимира Селиванова и Зою Бербер.

По данным приставов Дзержинского района № 1 г. Перми, против актёра Антона Богданова возбуждено три исполнительных производства о взыскании налогов и страховых взносов. Мужчина в общей сложности задолжал 37 тысяч рублей. Для того, чтобы взыскать задолженность, уже арестован зарегистрированный на актёра автомобиль Peugeot 308.

Кроме того, приставы выяснили место работы Антона Богданова и узнали о счёте в банке. Правоохранители вынесли постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете, и об обращении взыскания на заработную плату.

В отделе судебных приставов по Индустриальному району на актёра Владимира Селиванова находилось четыре исполнительных производства о взыскании страховых взносов на общую сумму более 24 тысяч рублей. Известно, что приставы списали сумму долга с расчётного счёта актёра, и производство закрыли.

В отделе приставов по Дзержинскому району № 2 находится дело Зои Бербер. Актриса задолжала по платежам за жилую площадь и коммунальные услуги более 54 тысяч рублей. Приставы для погашения задолженности направили по месту работы постановление об удержании денежных средств из заработной платы актрисы.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»