Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Не хотят погашать долги звёзды "Реальных пацанов", приставы приняли решительные меры

Российские СМИ

Russian Look

Судебные приставы обратили внимание на актёров популярного телесериала «Реальные пацаны» Антона Богданова, Владимира Селиванова и Зою Бербер.

По данным приставов Дзержинского района № 1 г. Перми, против актёра Антона Богданова возбуждено три исполнительных производства о взыскании налогов и страховых взносов. Мужчина в общей сложности задолжал 37 тысяч рублей. Для того, чтобы взыскать задолженность, уже арестован зарегистрированный на актёра автомобиль Peugeot 308.

[:same:]

Кроме того, приставы выяснили место работы Антона Богданова и узнали о счёте в банке. Правоохранители вынесли постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете, и об обращении взыскания на заработную плату.

В отделе судебных приставов по Индустриальному району на актёра Владимира Селиванова находилось четыре исполнительных производства о взыскании страховых взносов на общую сумму более 24 тысяч рублей. Известно, что приставы списали сумму долга с расчётного счёта актёра, и производство закрыли.

В отделе приставов по Дзержинскому району № 2 находится дело Зои Бербер. Актриса задолжала по платежам за жилую площадь и коммунальные услуги более 54 тысяч рублей. Приставы для погашения задолженности направили по месту работы постановление об удержании денежных средств из заработной платы актрисы.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания