Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















51-летняя Лолита Милявская вымаливает второго ребенка?


Лолита // Russian Look

Свой 51-й день рождения певица Лолита отметила не в роскошном московском ресторане, а на гастролях в провинциальном городе Тихвине, что в Ленинградской области. Вечером певица дала здесь концерт, а утром отправилась прямиком к чудодейственной иконе Тихвинской Божьей Матери, которая хранится в мужском монастыре.

[:same:]

У православных считается, что Тихвинская икона помогает улучшить душевное состояние, а также справиться с неврозами и депрессиями. Но чаще всего к иконе обращаются женщины, которые по каким-то причинам не могут забеременеть. В шоубизнесе давно судачат о том, что Лолита мечтает подарить своей дочери Еве братика. Неужели этот момент настал? Фанаты звезды уверены, что у иконы Лола просила о втором ребенке. Сама певица слухи не комментирует, но говорит, что в мужском монастыре ей понравилось. Пока артистка молилась у иконы, ее телефон обрывали друзья и поклонники.

– Очень приятно получать такое невероятное количество теплых слов, – призналась артистка на следующий день. – Многие жаловались, что я сбрасывала звонки. Это не так. В Тихвине не очень хорошая связь. Я безумно благодарна всем, кто, может, даже и не является поклонником моего творчества, но вспомнил про 51-летнюю оторву!

Лолита / Андрей Струнин

Про оторву вспомнили и многие звезды шоубизнеса. Так, Евгений Маргулис написал в честь Лолиты стихотворение, а Людмила Сенчина подарила певице варенье из айвы и жареную рыбу. Пышно праздновать день рождения Лолита не будет. Она сообщила, что гораздо больше ее волнует предстоящая вечеринка к выходу нового диска, который она решила презентовать в одном из столичных клубов.

[:rsame:]

/Слово врачу

– Родить ребенка в 52 года – это, конечно, похвальное желание, – говорит врач гинеколог-репродуктолог Иван Баринов. – Однако не стоит забывать, что возможности организма не безграничны. Фертильность (возможность зачать ребенка. – Авт.) женщины резко снижается после 37 лет, а после 42–43 лишь очень малая часть представительниц слабого пола в состоянии забеременеть. Дело в том, что даже при наличии регулярного менструального цикла и нормального уровня половых гормонов в таком возрасте вырабатываемые яичниками яйцеклетки часто непригодны для оплодотворения: они могут быть незрелыми, деформированными или нести в себе генетические патологии. Ну и овуляция (созревание яйцеклетки) происходит уже далеко не каждый месяц. Да, и 52-летние дамы могут вынашивать и рожать детей, но, как правило, эти дети зачаты с помощью вспомогательных репродуктивных технологий – экстракорпорального оплодотворения и донации ооцитов. При этом донорские клетки берутся у женщин в возрасте до 35 лет.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания