Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Владимир Пресняков признался в подкаблучничестве


Владимир Пресняков, Наталья Подольская и Никита Пресняков // Анатолий Ломохов

Слухи о пополнении в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего усилились после того, как на программу «Вечерний Ургант» Наташа пришла в наряде свободного кроя и во время интервью часто клала руку себе на живот. И хотя о детях певица не говорила, поклонники сделали вывод, что она готовится стать мамой...

[:same:]

Перед сольным концертом Подольской и Преснякова в столичном Крокус Сити Холле тема беременности певицы активно обсуждалась и ее коллегами.

– Я знаю, что всем интересен этот вопрос, – сообщил нам сам Володя. – Я его прокомментирую тогда, когда что-то случится. Пока что говорить бессмысленно.

Пресняков-младший с удовольствием смотрел за тем, как тепло его любимую жену принимают зрители. Артисты вместе уже больше девяти лет. Певец уверен: секрет их семьи – в самоиронии, без которой, по его словам, невозможно жить.

– Мы друг друга подкалываем постоянно, – улыбается Владимир. – Когда есть ирония, тебя не доканывает быт. Мы с Наташей можем обо всем друг другу рассказывать. Это хорошо, когда есть дружба между супругами, между отцом и сыном, между детьми и родителями. Я со своей мамой, например, тоже очень откровенен. Могу рассказать ей обо всем, вплоть до секса! И Наташа такая же. Хотя раньше она не обходила острые углы, но со мной поменялась.

[:rsame:]

– Жена вам что-то запрещает?

– Дай бог, если начнет запрещать. Это же так мило, я люблю такое. Я же подкаблучник! Но знаете, мне повезло, что у Наташи хорошее воспитание. Она никогда не переходит ту грань, за которую нельзя переходить.

В середине концерта Владимир попросил всех зрителей встать и устроить танцы. В результате шоу превратилось в дискотеку. «Такого у нас еще не было!» – шушукались работники зала.

– После концерта напьюсь, – признался нам Пресняков, но тут же осекся: – Шучу! Я уже знаю, когда нужно останавливаться. И вообще, я в таком возрасте, когда после выпивки утром болит голова. На фиг это нужно! Мне нравятся чистые ощущения. Люблю радоваться жизни!

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания