Новости дня

12 декабря, вторник
















11 декабря, понедельник





























Мама Натальи Подольской готовится к беременности певицы


Анатолий Ломохов

Перед сольным концертом Подольской и Преснякова в столичном Крокус Сити Холле тема беременности певицы активно обсуждалась и ее коллегами. Встретив за кулисами маму Натальи Подольской Нину, которая прилетела в Москву из Минска, мы не упустили возможности с ней пообщаться.

[:same:]

– Хотелось бы почаще видеться с Наташей. Но дочка и зять – люди гастролирующие, – вздохнула женщина.

– Зятя балуете кулинарными изысками?

– Обязательно! – вступил в разговор Владимир Пресняков-старший. – Володя обожает и Наташину, и Нинину стряпню. Особенно белорусские драники!

– В последнее время он полюбил мое варенье, – говорит Нина. – Я прямо по заказу делаю бруснику с грушей и яблочное варенье.

– А что Владимир презентует вам?

– Он обожает делать подарки. Летом подарил нам с дочкой отдых в Испании. У нас с зятем хорошие дружеские отношения. Он меня называет Ниной. Помню тот момент, когда мы впервые увиделись. Он, как солнышко, вышел ко мне навстречу, мы обнялись и поцеловались. Тогда мне показалось, что я его очень давно знаю. Он позитивный человек, интеллигентный, благородный. Такие редко встречаются в наше время. И еще Володя очень домашний.

– Сейчас все говорят о беременности Наташи.

– Они сами все прокомментируют, если сочтут нужным. Но мы, родители, конечно, ждем этого с нетерпением. Я готова нянчить внуков.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания