Новости дня

22 января, понедельник

21 января, воскресенье


















20 января, суббота












19 января, пятница














Брошенная женихом Бритни Спирс нашла нового любовника


Global Look Press

Борьба с лишними килограммами и стареющей кожей наконец принесла свои плоды: одураченная предыдущим парнем Бритни Спирс нашла себе нового ухажера, притом помоложе.

Не особо известный в России Чарли Эберсол не входит в число самых узнаваемых персон и у себя на родине – его помнят лишь из-за того, что парень крутил роман с нашей Машей Шараповой, но так и не смог построить с одной из лучших ракеток мира ничего путного. Бритни рассчитывает, что с ней все будет по-другому.

[:same:]

Как призналась сама певица, у них все только начинается, друзья же артистки приоткрыли некоторые детали знакомства продюсера и сериального сценариста с поющей блондинкой. Оказалось, после измены жениха этим летом артистка места не находила, виня себя в том, что даже простой сотрудник адвокатской конторы, выбранный ею в спутники жизни, предпочел ей самую обычную деваху без славы, поклонников и денег.

Кризис был настолько силен, что знаменитости пришлось обращаться за профессиональной помощью к психологу, и та посоветовала матери двоих сыновей не корить себя, а заняться собственным развитием. И уже к концу августа Бритни снова вернулась в спортзал и начала употреблять витамины и разнообразные добавки в пищу, производители которых обещали заметный омолаживающий эффект. В ход шли маски, кремы, гели, обтирания и обертывания – все, что только способно было принести нужный результат.

Итог – склонная к полноте Бритни вновь начала выглядеть посвежевшей, благодаря психологу обрела уверенность в себе и попросила друзей порекомендовать ей «какого-нибудь приличного парня». Тут-то и всплыл Чарли, как раз находившийся в активном поиске.

Увидев его фото, Бритни сразу дала добро на встречу, уже после второго свидания молодые люди оказались в спальне, и сегодня Бритни из кожи вон лезет, чтобы ее новый друг не захотел никого, кроме нее.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания