Новости дня

16 сентября, понедельник






15 сентября, воскресенье













14 сентября, суббота










13 сентября, пятница
















"Беременность" Веры Брежневой получила обидное объяснение

06:01, 20 ноября 2014

Russian Look
Russian Look

Вера Брежнева, воспитывающая двух дочерей от разных мужей, снова беременна, трубили всю неделю интересующиеся жизнью блондинки люди. Когда же мы обратились к самой 32-летней украинке, оказалось, все это враки, причем засевшие у артистки разве что не в печенках.

– Сплетники, угомонитесь уже, достали! – эмоционально отреагировала на слухи Брежнева. – Я не беременна, я просто жирная.

[:same:]

Оказалось, певица в самом деле не считает себя худой, как выглядит со стороны, а всякий раз, стоит набрать пару лишних кило, начинает убиваться по этому поводу. К счастью, хотя бы в еде себе не отказывает. По мнению Веры, правильное питание исключает диеты: есть нужно, но небольшими порциями и не пропуская приемы пищи.

– Важно не брать вредной пищи домой, – рассказала про свой подход к рациону Вера. – С глаз долой – из сердца вон. В одной порции должно быть такое количество пищи, которое помещается в двух ладонях, если сложить их ковшиком. За один прием пищи – не более двух порций, желудок не должен быть растянут. Завтрак должен быть обязательно и может быть любым – легким, плотным. У меня легкий. Нельзя допускать сильного чувства голода, всегда нужно иметь под рукой перекус. Именно часто чувствуя голод, организм начинает процесс накопления жиров на случай следующей голодовки.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^