Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














"Беременность" Веры Брежневой получила обидное объяснение


Russian Look

Вера Брежнева, воспитывающая двух дочерей от разных мужей, снова беременна, трубили всю неделю интересующиеся жизнью блондинки люди. Когда же мы обратились к самой 32-летней украинке, оказалось, все это враки, причем засевшие у артистки разве что не в печенках.

– Сплетники, угомонитесь уже, достали! – эмоционально отреагировала на слухи Брежнева. – Я не беременна, я просто жирная.

[:same:]

Оказалось, певица в самом деле не считает себя худой, как выглядит со стороны, а всякий раз, стоит набрать пару лишних кило, начинает убиваться по этому поводу. К счастью, хотя бы в еде себе не отказывает. По мнению Веры, правильное питание исключает диеты: есть нужно, но небольшими порциями и не пропуская приемы пищи.

– Важно не брать вредной пищи домой, – рассказала про свой подход к рациону Вера. – С глаз долой – из сердца вон. В одной порции должно быть такое количество пищи, которое помещается в двух ладонях, если сложить их ковшиком. За один прием пищи – не более двух порций, желудок не должен быть растянут. Завтрак должен быть обязательно и может быть любым – легким, плотным. У меня легкий. Нельзя допускать сильного чувства голода, всегда нужно иметь под рукой перекус. Именно часто чувствуя голод, организм начинает процесс накопления жиров на случай следующей голодовки.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания